11月5日星期五晴
期中考试成绩出来了!听到这个消息,我的心为之一怔。原以为成绩还要过两天才出来的,可没想到竟出来得这么快。
今天老妈一进门,便兴致勃勃地说可以查分数了。听到这话,我险些没被吓出心脏病来。心想:这下可好,这两天放假的日子我怕是没法好好过了。
说话间,老妈已经坐下打开电脑了。她喊来老爸,开始翻手机里我的考场座位号等信息。我在一旁故作镇定地竖起耳朵听着,我似乎还能听到自己正不断加快的心跳声。过了一会儿,老爸重复了一遍我的考场号和姓名,似乎是找到了。此时,我的心跳得更快了,手心也冒出了冷汗。老妈急不可耐地问老爸分数:“多少分?”“584”,听到这个数字,我先是一惊,心想:总分680,我怎么才584呢?正当我惊讶时,老爸又补充道:“全班第7名,全年级108名。”听到这句话,我才长长地松了口气。老爸,您下次能不能一次性把话说完,您女儿我幼小的心可不禁吓哟。
回头再想想这分数,与入学考试相比似乎是进步了,可总还是没达到我的既定目标。我还要继续加油!