纵使季节搁浅,记忆沉淀,那薄薄的底片随岁月褪色。但冲洗出的那片温馨,永远刻记。毕业了,我不哭!
教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑时矫健的身影。这里的大树,鲜花永远是我们依恋的百草园。
采撷一串串梦,仿佛自己昨天才进入思源。那时的我对初中生活充满了期待。内心的激动与兴奋,使我如同一只快乐的小鸟,在校园里飞来飞去。开学第一次升国旗时,听着那振奋人心的《义勇军进行曲》,望着鲜艳的五星红旗被缓缓升入天空中,我的内心中充满了庄重与威严,我觉得自己不再是一个幼稚的孩童,而是一个身负重任的大人了。
在这里,我结识了很多朋友,还记得那个晚上我们在星光下畅谈,谈学习,谈理想,皎洁的月光亲吻着我们的脸颊,友谊的种子撒在我的心里,我会将它精心栽培,让它来日开出芳馨的花。
军训时,我们在阅兵场上喊出、最嘹亮的口号;同学们齐心协力摆出、最美的队形,在烈日下,我们如同一个个战士一样坚定的站着,决不低下、我们年轻的头颅,在此,我学到了团结与坚强。红叶纷飞的季节,我曾拥有那么多美好的回忆,那舞动的枫叶,将我带入一个无比美妙的境界。
雪花纷飞的季节,我也曾陷入迷茫和困惑,感到孤独和凄凉,但老师们却如同一束束温暖的阳光射入我的心扉,给予我力量,老师每次考试,你为我打气,在我的青春岁月里,你们最了不起。
在思源,我收获了太多珍贵的财富,青春的脚印留在校园的小路上,欢声笑语留在花坛的馨香中。我是一个感伤的人,但这次毕业我不哭,我会干了这杯毕业的酒,它是生活的甘霖,我爱思源这个家,无论我身在何处!
天空吸引我展翅飞翔,海洋召唤我扬帆起航,高山激励我奋勇攀登,我会努力的。今天我以思源为荣,明天思源以我为傲。
今日作文: 告别初二文章600字壹篇
秦岭兵马俑作为世界第八大奇迹,现在已经发现和真人,真马大小相似的陶俑,陶马近80000件。有步兵俑,军史俑,将军用等10种兵俑和陶马。他们虽然多如牛毛,但却排列整齐有序。一共有三列横队,每列70人。陶俑形象都各不相同,神态生动,栩栩如生。它的出土时间为1974年的春天,是由一个农民发现的。现在已申请为世界文化遗产。秦岭兵马俑就像一颗明珠,高高地照耀着中国。
时间过得飞快,一眨眼,几个小时就过去。我们恋恋不舍地划船靠岸,我们恋恋不舍地告别荷花湖。哎,美丽的荷花湖,感谢你,是你给了我们最后的这一段美妙的时光哦!
他除了爱看书还特别善于爱观察,常常留心身边的事物,一天下午放学,我们在水沟看到一群蚂蚁在搬家我看了一会便催他回家他说:你先走,我再等等。我就回家了,结果天快黑了,他妈妈以为他在我家写作业。我啊的一声叫起来,我赶紧带她妈妈去找他,到了那他还蹲在那看。呵呵真够痴迷的,凭着这股痴劲儿,刘静写的一手好作文,不论语言优美,内容页很丰富,她还常在报纸上发表豆腐块儿哩。