我的男神作文
“神药”不神
我的瑞安奶奶非常相信广告,她就连一瓶像眼药水差不多大小的药,400多元钱也舍得买。
有一次,在瑞安奶奶的家里,爸爸和婶婶谈起了脚气的事情。婶婶说:“我女儿以前有脚气,被妈妈的那个药一抹,脚气就全好了。”“真的吗?我儿子也有脚气,赶快让妈妈的神药也给我儿子抹一下?”爸爸连忙跑过去,问奶奶:“妈妈,你能不能把那瓶药水给我儿子抹一下?”奶奶得意洋洋地说:“好吧。”
爸爸把那药水抹到了我的脚上。抹上以后,我感觉脚很辣,而且气味很臭。回到家,我以为我的脚气已经好了,结果脱下袜子一看,脚气还是没好。我决定第二天早上再看一下,看看有没有作用。第二天早上一看,脚气还是没变化,我想:这个药水根本就是骗人的。
我真想对奶奶说:“以后您别相信广告了,广告大部分都是骗人的。”