我的男神作文
要说我们501班,那可是一个藏龙卧虎,人才济济的一个班。瞧!张小明就有他的独门绝技。
张小明这个人很好动,也喜欢钻牛角尖,所以经常被老师罚。
一次音乐课上,他又被罚了。这节课我们上歌曲《真善美的小世界》。王老师问大家对这首歌有什么了解吗?“洒水车之歌,洒水车之歌”张小明的老毛病又犯了。这时候王俊站起来说:“我觉得这首歌非常好听,要不然洒水车也不会放这样的歌曲。”张小明听到后就开始在那笑了:他的笑容是遍布满脸的,额头上有好几条皱纹,眼睛也因为笑而眯成了月亮似的一条缝。他个头本来就小,头也不会太大,可是他笑起来嘴竟然占整个脸的一半!嘴张的同时,还露出他那小小的、一颗颗的牙齿。他仿佛身上的每一个器官都在笑,就好比的脸上的皱纹,只要脸上还有半点空隙,皱纹就会在那里生根发芽。我很替他担心,假如他以后听到比这更好笑的事情,会不会连耳朵上都长出皱纹。他笑的样子比《冬阳,童年,骆驼队》里边骆驼吃草的样子还要滑稽呢!同学们看到他这副模样,都笑的前仰后合。
怎么样,张小明的笑功没让大家失望吧?如果你还知道有谁比他笑的还搞笑的,那么请你告诉我们,有机会让他俩一争高下,也让我们班的张小明去出出风头,争取拿个国际奥斯卡搞笑奖回来,那他可就文明世界喽!