我的男神作文
开三轮车真刺激,飞一般的感觉!克彬,克彬还没到瓜棚,老妈就喊起来。妈,我和老爸散步,这里的人送过我们西瓜!恩,种个瓜也不容易,今天必须得买!来喽!话音未落,一个胖子光着膀子走出来,他的脑袋、肚子真像大西瓜!爸爸,等等我!后边蹦蹦跳跳跟出来一个梳着俩小辫儿的女孩儿。给你们挑个儿大滴!这老板,太牛!难道他有探测仪?一看二敲三听,一摘一个准,打开就是绵甜悠长,入口即化的那种!这瓜怎么黑乎乎的?老妈纳闷,这是黑皮瓜,新品种,老甜了!小女孩很自信的告诉我们。看来,父女都很专业。一转眼车厢已满,再给你们俩!不要了,不要了!已经够多了!不用称,很诚心,一百块,十六个!这就是我们可爱的农村人。我二话没说,开起三轮满载而归!儿子,等等我。哎呦,把老妈给丢了!