我的男神作文
我是一个非常懒的人,今天也不例外,和以往一样,仍然很懒散。
星期天早上我起床很迟,不是因为瞌睡,而是被懒神附了体,吸在床上下不来。要是问我为什么不起床,我能给你一万个理由来。在老爸一边又一遍的催促下,好不容易起了床,慢悠悠地挪到客厅,又趴在沙发上像条懒虫似的一动不动,刚被老爸吼到卫生间,一眨眼又赖在了床上,终于惹得妈妈大发雷霆:你到底起不起!321!吓得我立马穿戴整齐,因为老妈脾气不好惹。
等我吃早餐时,爸妈已经吃完了,我一人在餐桌上,一小口一小口往嘴里喂,吃饭磨蹭就算了,嘴里还念叨:急什么,慢慢来嘛吃完早餐,我便写作业,写字也慢悠悠的,每一笔都有气无力,字也像我一样软绵绵的。
写完作业打开电视,在沙发上来了个葛优躺,就这样在沙发上度过了一个早上。
懒神果然名不虚传!妈妈说我真是无药可救了!