热爱生命作文
我们每个人仅仅只有一条生命,有的人会好好的珍惜生命,热爱生命,有的人会白白的糟践生命,铺张生命,我们珍惜生命,仍是糟践生命?
不仅仅人珍惜生命,动物、植物很珍惜生命,好比鸭脚木,鸭脚木的根十分发达,我们的生命就向他的根一样发达。
不仅只有植物,还有动物呢!蚂蚁的巢一但碰到了火,它们就会变成球,滚到安全的地方,使自己能活下来,我们的生命也像他们的毅力一样。
在20xx年5月12日汶川大地震,有许多人失去了生命,有许多人缺胳臂少腿的,好比曹建强,汶川的高中二年级学生,返回学校读书,他正在预备高考,真在温习,考一个好的大学。
我们有四肢的人们跟要珍惜时间,不要糟践生命,也不要糟践时间,要珍惜生命,也要珍惜时间,要抓紧每分每秒,不不要做一个铺张生命的人。