令我感动的事高中作文
曾经有过那么一份爱让我感动,曾经有过那么一份爱让我回味,泪珠儿黯然滑落,我却依旧徘徊于那片那片爱的深海之中,不知是为了什么?是爱吗?也许是,感慨飘过的那一片云,它给我带来了无声的讯息。
姐妹们的给予:当我茫然在深海中摸索时,看见了一颗最闪亮的明珠:我梦寐在那一片欢声笑语中,姐妹们都让往事如烟飘走。回首那一份真挚与感动,我错了,真的,与其在沉默中消遣,不如,让爱激励我前进。那份爱时一份最纯洁的爱,这份爱给予了我信任心。在我们产生矛盾,感到困惑时,姐妹们能坐在一块,坦然相待,吐露心声,很快冰释前嫌,她们让我感受到朋友的天长地久,万古长青,那份美好的会议,给予了我快乐,给予我成长。
在我最需要帮助的时候,向我伸出了几只手,有的是帮助,有的是乐意,那手都是友谊之手,善良之手。因为有你们,所以我要快乐;因为有你们,所以我要坚强;因为有你们,所以,我更要努力前进!
老师的付出:温暖的手过去了,在我面前的是那一双慈爱之手,那双手曾经在我最苦恼时,给予过我鼓励,让我重回自信自信,拥有如此高尚的手的人,那就是我们最亲爱的老师,她的微笑与善良,严肃与负责,是她的杀手锏,回忆那一张张试卷,一篇篇作业,上面都留下了她的痕迹,我们有时候贪玩,不听话,她就会火冒三丈,但如果我们认真懂事,她就会绽放出她最美的笑容。因为这份爱,所以感动;因为这份爱,所以进步,我会在这份爱中学会成熟。
父母的关怀:真挚的爱,吹奏出成长的旋律,无私的关怀铲除着成长路上的不平曲折。
父母,给予了我多少,那将会是一个天文数字,而自己,傻傻的,似乎什么也不懂,一份失败的试卷,交于父母手中,看着她们忧愁又愤怒的神情,我有点不知所措,啪啪我哭了。但我迷糊中似乎看见了隐藏再母亲眼角地一滴泪,这也许就是打在儿身,痛在良心吧!我悔悟了,从此我奋发向上,决不允许第二次失败地试卷,出现在他们面前!