学校的事作文作文
我们学校的电脑房共有两处,我经常光顾位于教学楼四楼的那一间。
这间教室十分整洁。一进门,五十几台崭新的电脑整齐地摆放在我们的面前;雪白的天花板上挂着几盏明亮的大灯,窗明几净,而且每次我们走进电脑房都会自觉地穿上鞋套,保护地面,地面一尘不染;所以电脑房的整洁是大家有目共睹的。
春天,电脑房的窗外鸟语花香,嫩绿的柳枝触手可及;炎炎夏日,电脑房里清凉如水,原来是老师开启了空调呢,为我们营造了一个良好的学习环境……一年四季,在电脑房都能看到不一样的校园风景。
我们的电脑房不仅环境优雅,而且对我们来说,是一个全新的学习场所。在这里,我们能方便地学习电脑操作知识,电脑绘图……在这里,我们还能在网上浏览网页,阅读电子书和天下新闻,这个小小的电脑房把世界和我们紧紧地连在了一起;更令人欣喜的是从五年级起,我们语文课的写作也可以在学校的电脑房里进行了,使得电脑写作成了我最期待的一项课程。
每次我经过电脑房里,我都忍不住往里张望,看到同学们在电脑前面认真学习,我都感到由衷的欣喜,这一方天地虽不大,但却是我们的乐园,是我们学习的好去处!
写事的学校作文合集(4篇)