星期五,天气晴朗,我们学校举行20xx“新年心愿”逗拼大赛,我们一年级的10个班级一起拼的是一朵漂亮的很大很大的太阳花,我们班拼的是其中一片大花瓣。
王老师给我们每个人发了两瓶旺仔牛奶,我们分成三排,排着整齐的队伍来到操场上去逗拼了,我们可兴奋了,每个人按着老师的要求把牛奶放在指定的位置上,从一(1)到一(10)班每个小朋友的努力配合,一朵鲜艳的漂亮的太阳花完成了,太阳花在阳光下好耀眼啊!
接着,王老师又带领我们去参观了大哥哥大姐姐的作品,有鲜红的队旗、可爱的笑脸、传统的中国结、快乐20xx、风车、心、福、扬帆起航、四种水果拼成的20xx、还有我最喜欢的用矿泉水拼成的“羊20xx”……这么多的新年心愿,看的我眼花缭乱,他们的创意真是太有意义,太美了!
最后,王老师又带我们来到太阳花的大圆圈里拍集体照,每个人的脸上都像太阳花一样笑的那么灿烂,这次的逗拼大赛好玩又有趣,真是大饱眼福了!