记得那是我上二年级的时候。那天上语文课时,我不知是怎么回事,头昏得很,眼睛困乏,只想趴在桌上睡觉,额头烫得如同火炭。出于担心,身边的好朋友快速站起来告诉老师后,惠老师便步履匆匆地走下讲台,焦急地来到我的身边,用手轻轻地放在我的头上,不由地皱了皱眉,喃喃自语道:好烫啊,果真发烧了!说罢,惠老师立刻吩咐班长组织自习,自己便把我小心翼翼地扶到她的办公室。
这件事,一直封存在我的心中,我一想起来老师那慈爱的面容,一想她那亲切的话语,我便不得不说:师恩难忘!惠老师,谢谢您!