万物感恩于流水,给予它们甘甜的滋养;流水感恩于大山,给予它嬉戏的乐园;大山感恩于自然,铸就他昂首屹立的身躯。我感恩于世间的一切,塑造了一个真实的我。
我感恩于父母,谢谢你们给予我生命。xx来,你们一直在我身旁从未离开。失意袭来时,是你们的笑容给予我无穷的力量去面对更强烈的风暴;困难阻挡时,是你们的支持练就我勇敢的意志以与挫折对抗;郁闷难当时,是你们的言辞打开了我的心扉;快乐来敲门,是你们与我一同分享鲜花的芬芳;胜利向我招手,是你们的眼神提醒了我没有最好只有更好!五千多个日夜,你们教会了我许多,更给予了我无限的爱。老爸,你身份的特殊让我无法享受父亲陪伴成长这种美好的滋味,但是在那庄严的军旗下敬礼却是我永久的向往。老妈,你的不容易,女儿都懂,你娇弱的身躯上的担子,也让我扛一半吧!
我要采撷一片心灵花园最美丽的绿叶,作为我对你们的感谢。我感恩于老师,谢谢你们给我智慧的陶冶。你们教会了我听说读写,让我在万物感恩于流水,给予它们甘甜的滋养;流水感恩于大山,给予它嬉戏的乐园;大山感恩于自然,铸就他昂首屹立的身躯。知识的海洋里尽情遨游。拦路虎在学习到道路中常常出没,是你们教会我铲除的技巧;淘气在成长的道路中必不可少,是你们用包容的心给予我最真挚的劝解。你们总说,我们是你们的宝贝,我们的进步和快乐就是给你们的付出最好的回报。老师,我亲爱的老师,你的微笑同样是我们学生的信仰,可以给予我们更大的力量和更多的勇气。从天真无暇的幼儿到快乐四溢的童年,再到弥足珍贵的青葱岁月,你们让我们看到了梦想不再遥远,真理是如此贴近。可爱可敬的老师们,你们让我读懂人生。
我感恩于同学,谢谢你们给予我快乐。你们是我的同龄之人,我们有着同样的思想、同样的追求。90后的我们有着80后的张扬与韧劲儿,但同时也秉承了我们自己独特的精神内涵。课堂上,我们共同探讨同一个问题,为最后的胜利快速运转着脑细胞;可见,我们活力焕发,叽叽喳喳如银铃般清脆的声音是校园内一道亮丽的风景线;课后,我们手拉着手去自然中捕捉最纯真的微笑。纯真的我们始终带着最美丽的梦向前追逐着,始终相信,明天有我们创造!感恩与父母,感恩于老师,感恩于同学,感恩于社会,感恩于国家,感恩于世界……感恩于身边所有的人,感恩于世间所有一切。他们都曾在你的成长道路上留下足迹。他们会在许多人都在关注你飞得高不高之时,关心你飞得累不累。我很真实,我就是我。常怀一颗感恩的心,所以我很快乐!
长江奔流不息,中华儿女感恩于他千年滋养;长城万里绵延,炎黄子孙感恩他永世屹立;泰山稳稳站立,华夏大地感恩它千年不倒,巍然坚定!在感恩中成长,让我们的人生处处拥有感恩的绚丽!