学校的事作文作文
这是我在这个学校的最后一年,所以我当然有很多心里的话想要跟中山小学谈一谈。中山小学啊,我已经六年级了,如果能继续在这个学校读初中,那该有多好啊?可惜,这是不可能的,在我未来的这一年,我会珍惜学校的一些器材,例如:给幼儿园玩的游乐器材、不攀爬篮球柱的竿子。
“答应你我不会离去,这只是短暂的分离”,这句话我很想对中山小学说,但是,我始终说不出来,可是,我只要一有时间,我就会马上到学校来打我最喜爱的篮球;在这片绿色的草坪上,曾经有我们欢笑的泪水,有我们的汗水,这也代表我们对学校的喜爱。在学校的某一个地方,有一堆我们值得看的书,这里就是图书馆,虽然我不喜欢读课外读物,但是再接下来的半年内,我会尽力的把图书馆里十分之一的书给看完,好充足我的知识,面对以后我的绩测、联考,有更大的准备。
嘻嘻哈哈的声音从某一班传出来,原来那就是上课一条虫,下课一条龙的六年十一班啊?当然,有些人会在班上逗别人笑,里面也有我们大声朗诵的课文,下课时间快到的时候,此时,却有一大堆人拿着手表,开始倒数着,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一当当当当,大家开心的说YA!终于下课了,但是老师却说,我们把这边的课文给上完再下课,我们这时有点不甘愿的撑着头,嘴巴里却碎碎念个不停,终于上完课了,但是我们看了看时钟,唉,只剩五分钟,就算可以打篮球,下去之后,投个两、三球,又当当当当了,这时,爬上楼梯,至少要花上一分钟,这下一定会迟到的,当我们想完后果之后,果真上课钟真的打了,我们又得去上课了,但是我最后的一年,我一定要认真,这样才有机会拿到奖!我要自己加油,要更专心的听,才有机会!