呼呼窗外一阵阵大风吹得大树随风摇摆。窗户也被吹得发出一声声嗞呀,嗞呀!的声音。
上完舞蹈课的我坐在沙发上,静静地望着窗外的雨珠落下来,等着妈妈来接我。
罗老师收拾完东西,从楼上走下来,见我还没回家,问我:蕲莫,还不回家吗?
我摇摇头,努力挤出一丝尴尬的微笑说:没呢!妈妈还没来。罗老师轻轻地哦了一声,就坐到电脑前工作了。我望着窗外豆大般的雨珠出了神,此时此刻,谁又能知道坐在沙发出神的女孩在想什么呢?
过了一会儿,罗老师把手机递给我说:给妈妈打个电话吧!
我接过罗老师的手机,拨通了妈妈的号码,只听妈妈在里面说:莫莫,不好意思啊!妈妈一会儿就来了。我把手机还给罗老师说:妈妈还要一会儿!
先吃个面包垫垫肚子。罗老师把我叫到身边,给了我一个面包。看着罗老师天使般的微笑,我感觉在那个风雨交加的夜晚不再饥饿。