(5)雪溟哥哥提供的重要情报
你是谁?来到门外的雪诺忍不住问。我是你的哥哥,雪溟。我的哥哥?雪诺努力回忆,好像记忆中的确有这么一个哥哥呢!但是,哥哥,你来这里干嘛?我是来给你提供重要情报的,我知道杀害我们父母的凶手是谁了。真的吗?哥哥,那太好了,快告诉我吧!我要报仇!但是,雪溟哥哥的脸却阴沉了下去:嗯,但是妹妹,你只身负起复仇重任,不辛苦吗?这个有点吧。不过,哥哥,我一定要报仇!雪溟哥哥被妹妹感动了,于是舒了一口气说:凶手是你的隔壁班的同学颖玲的父亲。什么!颖玲的父亲可是我父母的同事啊!颖玲的父亲怎么可以这样做啊!雪诺十分气愤。嗯,我也不清楚,只是听说,是因为颖玲的缘故。雪诺,加油!为我们的父母报仇!
--------我是时间的分割线---------
(隔壁班教室外)
颖玲,你在吗?给我出来一下。颖玲不慌不忙地走了出来,看着雪诺:哎哟,怎么了!你还当你是那威风八面的大小姐吗?告诉你,你已经不是了!雪诺不与她斗气:颖玲,你告诉我,我父母死的事情是不是与你有关?颖玲很惊愕地望着雪诺,许久,又咧开嘴邪恶地笑了起来:是又怎么样?告诉你,你父母的死与你有关,是你害死了你的父母!我只不过是在里面搅和了一下而已。(众怒:别说的这么轻松,人家死了父母,你还说成这样!)雪诺生气了:你颖玲继续不慌不忙地说:别生气,继续听。我嫉妒你,你成绩优异,家境又比我好,总之就是样样都比我好!我不服,于是在你父母的手术内容里动了下手脚,呵呵,我就想看看,你失去父母时会有多么伤心!哈哈,我现在得偿所愿了!祝贺你早日与你父母在天国团聚,哈哈!雪诺怒目圆睁:你混蛋!你嫉妒心怎么这么强!
(未完待续)