过了几天我听说我哥哥这次英语考试考的120分(满分)你们现在应该在想其他科目一定考得很差吧。不!不!应该是考得满分,是真的哟。有些同学应该在说我哥哥其他科目都不学怎么会满分呢!一定是偷看。不!是因为我哥哥不是不学其他科目而是英语学得不较多而已。此刻我真的惊讶了。从30分到120分整整4倍呀!四倍呀!
您也许还不了解,我是有很强的自尊心和自信心的,我也希望能得到您更多的表扬和鼓励。记得前几天我三年级的一篇作文被全市评为佳作,还发了一个荣誉证书,我很自豪。原以为您也会像表扬别人那样夸我一下,可是您什么都没有给我,我很沮丧,也很失望。
秦老师不仅要教我们班,还要教(2)班的学生。虽然只是初一,但因为临近期中考试,所以复习卷子一大堆,每天的作业量与原来相比重多了。可是秦老师总能详细的改完两个班级所有的作业啊!我们都看在眼里,知道她为我们付出了许多,她还有一个一岁多的孩子要照顾,但是为了我们这些学生,她放弃了孩子成长最美好的时刻,放弃了与孩子相处的机会,将亲情暂时放在一旁,为了教育事业全心投入!