风的作文6在四季分明的地方,四季的风应该是各有特点的,但在我生活的北方,四季中春很短,冬季很长,所以四季的风有时没有完全展示出自己的特点就已经到了另一个季节了。
尊敬的各位老师,大家早上好,今天能够在这里参加面试,我感到十分荣幸我叫***,中共预备党员。平时喜爱读书和运动。2008年6月毕业于南华大学文法学院,获学士学位。2009年考入南华大学公共卫生学院,攻读社会医学与卫生事业管理专业硕士学位,研究方向卫生法学。通过本科四年以及研究生三年的学习生活,使我具备扎实的理论基础知识和较强的专业实践能力,在20xx年荣获校研究生“乙等奖学金”。同时,通过担任学生干部,培养了我的组织能力和协调能力,在20xx年荣获南华大学“优秀研究生干部”。读研期间分别在《中国卫生政策研究》、《中国医疗前沿》等杂志上发表论文4篇。以上经历增强了我的科研能力,并在卫生监督执法与卫生法律法规方面积累了一定的知识。我相信我有能力胜任本工作,并为之而努力。恳请大家给我一个机会,谢谢!