谢谢您,郑老师!谢谢您不辞辛苦,为我讲解作文;谢谢您让我从假期生活状态中醒悟,进入学习的正轨。您是我心中最好的老师!
那时,她还在读初三。她总那么调皮,像一个男孩,有时却又温柔可爱。她那靓丽的外表,时时纠结着多少男孩子的心。可她的成绩是那么的糟糕,在成千上万的中考大军里,她的名字总排在最后。
我有为同学们服务的热情。近一年的中队长工作,积累了我丰富的经验,而且在同学们心目中也树立了良好的威信。我性格活泼,成绩优秀,爱好广泛,乐于助人。心中有集体,心中有他人。同时,在学习方面,我也不甘落后:文新杯,优赛杯,读写新天地等作文比赛我都获得了一等奖呢,还有春蕾杯全国阅读竞赛优秀奖,优赛联合杯海峡两岸总决赛三等奖
这是一篇寓情于景的抒情散文,虽然全文没有什么特别亮眼的句子,但是吸引我的就是这种情怀爱国的情怀,简单、淳朴却真实自然,这就是最好的作文之所在!