20xx年毕业后,我先后到过开福区“新星幼儿园”、“明日之星幼儿园”代课。我天生有一份对孩子的爱心、耐心和职责心,我十分喜爱幼师这个职业。历经生活的考验,如今,比起刚毕业时,此刻的我积累了不少与孩子们打交道的经验,更多了一份成熟和自信。
今天,我知道了美并不是只包括大自然风景美,还包括精神美、品质美、印象美等。邓丽曾被分到海拔1388米的高原学校教学,教了3年,快离开的时候,孩子们的真挚打动了她,所以他打算将永远不离开这儿。
最后来到了兴坪佳境从兴坪回望中心,一个美丽的绿洲如翡翠般的倒映在画中间。导游介绍说,新版20元人民币的背面的漓江山水就是从这个角度取景的。我找妈妈拿出了一张20元人民币和此刻的山水比较了一下,真是栩栩如生、惟妙惟肖。