校园生活叙事作文
校园生活是美好的,因为在校园的时候,有很多志趣相投的朋友,这可能在我们走上社会,走上工作岗位以后,再也不会有这样与好朋友朝夕相处的机会,所以校园生活应该是这一生最美的时光了,希望大家能够好好珍惜,这位同学就描写了他几年的校园生活,非常的丰富精彩,让我们一起来感受一下这位同学的校园生活吧,特别是中学这六年的时光。
人的一生最美好的时光不过于童年和青春岁月,我有幸在同一所学校度过了青春年华,这一所校园就是福州经济技术开发区职业中专学校。
初入校园
初中的校园生活对我来说是一段不堪回首的往事,也是我最不愿提起的。那时候的我可能是因为不习惯那种高压式的学习生活,可能是被周围的新鲜感所迷惑,也可能是青春期的叛逆,无心学习,只顾着玩乐和享受;总是觉得我还年轻我还小,我有着大把的时光可以肆意挥霍,同时也染上了许多的不良嗜好,那时候的我觉得很霸气,但现在看来不过是年少的无知。就这样我浪费了初中的3年时光,中考结束后我我用着十分不理想的成绩的彻底告别了初中时代,来到了同校的职专,开启了我的另一段逆天般的校园生活。
2016年9月当我再次踏入这座熟悉的校园,我这逆天般的校园生活也就此拉开了序幕。
丑小鸭变形记就此开始了,继担任大组组长之后,我一直荣升,最后成了副班长,我深感自己的责任重大,同时也不敢辜负班主任的期望,我比以往更加的认真负责。我知道这是给我生活的磨砺,渐渐的我失去了身上的傲气,多大只会是成熟稳重,不仅在班上担任班委,在学习上努力上进,学习成绩也有明显的提升;丑小鸭也就这样慢慢的变成了白天鹅。
每当疲惫的时候,我便会在高处看看这一座充满绿意的校园,虽无会当凌绝顶,一览众山小。的气魄,当却会给人带来一种意境:鸢飞戾天者望峰息心,经纶世务者窥谷忘返。
在这所校园,我收获的不仅仅是知识,更多的是思想的成熟。我亲爱的学校啊,我要感谢你为我们扬起人生的风帆!您让一个锋芒毕露,不知天高地厚的小子,变成了一个成熟稳重的青年!您让一直丑小鸭成功的变成了白天鹅,自信的展开洁白如雪的翅膀,自由的翱翔于天际!
努力的青春,一定换来一个更美好的未来。