xx年的最后一天,我十分开心而且期待!昨天老师告诉我们今天会有一项神秘活动,从昨天开始我在期待了,今天终于要揭开答案了!
中午,老师组织几个动手能力强的同学布置了教室,并且画了好看的板报。接着,老师又带领我们将课桌摆成圆桌形,中间留出一块空地,大家都知道等下这里就是舞台!
终于,活动开始了!老师打开自己的大袋子,像圣诞老人一样,从里面掏出很多东西分给了我们,有饼干、话梅、面包、水果我们吃得不亦乐乎!
当然,吃得也不白拿的,每个人都要上台表演节目,有表演相声,有唱歌跳舞,有诗词朗诵,有变魔术我才发现同学们竟然都身怀才艺!当到我的表演时间时,我准备了一首古诗朗诵,获得了同学的阵阵掌声。
这可真是快乐的一天!