写苦恼的作文
我的苦恼人人心中都有一个苦恼,我的苦恼是妈妈给我的压力实在是太大了。
妈妈虽说是为了我的学习,利用休息时间给我上这个集训班、那个集训班……有一次,星期日,我去上集训班,老师在讲课时,我常常打瞌睡,到头来还挨了老师的骂。这就是你对我学习上的提高吗?不,你错了,到头来我什么也没学会,也没有一点儿收获。你把我的休息时间挤占了,反而影响了我的真正的学习兴趣!妈妈,我知道你很想让我成材,但这根本就不是一种学习提高,这只是一种表面上的提高!如果世界倒过来,我是妈妈,你是儿子,那你肯定会明白我的苦恼!
妈妈,我想对您说:“天才出于勤奋,请您别再望子成龙了!我有我的想法,请您也尊重我,妈妈!”