我和陈明是好朋友。有一天我们放手工组做小木船出去玩,陈明不小心打破了我。我愤怒,告诉他争辩。没想到,争议,陈明和它践踏不好。我抓住他的小木船。但他没有反应,当我没有来,从我的手赢得了过去,一个转,跑得很远------
我站在那里等待愤怒。这时我的心就像燃烧的火焰,我直接拉到陈明离开。但陈明作为一只兔子,异常敏捷,突然没有痕迹。
在这一点上,我的心很辛苦,眼泪在眼中终于滚下来了。隔断!陈明,我们不再是朋友了!我哭了,跑回家。
每周手动班开始,老师进来说第一次检查小木船操作。我的心就像一只蚂蚁在锅上:坏!我的小木船已经破了陈明!我心中的陈明的愤怒再次在我心中。
我转身看见陈明拍拍我,跟我说话。
我直接拒绝他:我们做了!你不必跟我说话!我完成了只是想转身,陈明突然拉我:对不起... ...他犹豫了,那天你的小木船是我的破碎,真的很抱歉。我会送你,他说,把它送到我手里。我很震惊,几秒钟的反应,唯一的想法是给他一个小木船。但他怎么没有。在我们的纠纷,老师过来问我,你的小木船?
我只是想回答,陈明递了他的小木船,说:老师,这是他的。这一次,我想停止太晚,只是听老师说:是的,90分。然后把它放回我,问陈明:你?陈明看起来红了,头下的答案:意外失去了,失去了?这只是0分。在这一点上,我的心悔是像洪水的水坝,肆虐我,立刻淹死了我。我真的想对陈明说抱歉,但嘴总是总是我别无选择,只能坐在那里,眼泪突然流下来... ...
后来,陈明在教室里被老师称为老师批评,但他不伤心,也对我笑了笑点头。而我的心脏针刺与一般不舒服,是陈明最喜欢的手级,他的手表现一直很好。