写友谊的中学作文
我过去常常蜷缩在黑暗的角落里哭泣。你微笑着走过来轻轻抚摸我的长发。我抬起头,盯着你的笑脸。你轻轻地擦去我脸上的泪水,握住我的手,一起在丛林中飞翔。
春天,雪开始融化,一切慢慢恢复。你总是拖着我在树林里奔跑和飞翔,就像两只新生的蝴蝶,快乐地享受着世界上的一切。
我曾迷惑地问你为什么这么喜欢春天呢?你笑着说因为我们是在春天认识的啊!你说你应该让整个春天充满欢笑,没有悲伤,只有幸福。我只是默默不语。作文
夏天今年的夏天来得很早,也很热。大街上人很少,或许都躲在家里吹空调吧。树上的蝉不停地叫。你嘟嘟着嘴说蝉怎么不停地叫。即使生命短暂,也不必如此烦人!作文
我笑着说我又不是知了,你跟我说了也没用,要说你找知了说去!
下课后,你总是带我去学校食堂买香草冰淇淋,然后我们一起吃,一起听。我问你为什么这么喜欢公园树,然后你很认真地对我说,因为公园树的**和你一样干净明亮。
秋天炎热的夏天终于过去了。树叶正在变黄并落下。成群的大雁从空中掠过,飞向南方。你总是拉我去爬山。当我喘不过气来问你为什么折么折磨我时,你敲我的头说:“你真蠢。看看你。你很快就会变成一头猪。当然,你现在需要利用爬山来减少**。
我听了就纳闷了,我这么瘦,怎么说我胖得快成猪了呢?抬头一看,你已经蹬腿跑人了,我才发现自己被你耍了,便把你追得死去活来的,然后给了你一记暴栗,你便在我身边整整唠叨了一天。
冬天你考上了c市的一所重点中学,你说你可能过完年后就要离开去那里读书了,我听后既高兴又难过,高兴的是你考上了重点中学,难过的是你过完年后就要离开了,你不在的话我一定寂寞死了。
大年三十那天晚上我买了一大包烟花和你一起放到了天亮。我说我们在一起的时间就像这些烟花,虽然美丽,但很短暂。我问你为什么所有的好东西都这么容易消失?
你说可能是因为我们都不懂得去珍惜吧。有些东西,也许只有失去了,才会懂得珍惜。
安妮宝贝说:“烟花绽放了,我们离开了。”
雪漫曾经在《小妖的金色城堡》里写道:“不白的天,暗涌的夜,我看得见自己的颜色,一个干净的孩子,没有绝望,因为破碎,仰望天空……”我觉得自己就是那个忧伤的孩子,因为有了你,我才不寂寞,不孤单,可是现在连你也要离开我了,今后我还能快乐吗?
你离开的那天,我没有哭,因为你说,你喜欢看我笑,喜欢看我坚强,所以我没有在你面前哭,我不想你担心我,我只想看着你静静地离开,只是静静地
从那天起,我似乎长大了,我学会了珍惜。人们常说世界上没有宴会,那就是生活。时光老人告诉我,有一种东西,看得见摸不着。这就是友谊。