一双乌黑的眼睛,高而挺的鼻子,一头乌黑发亮的头发,个子小小的,这就是我。
我爱画画,家里几乎到处都是我画的画,墙壁上、阳台上、门上到处是我的画的痕迹。妈妈还专门给我报了一个画画班,每次到了要上画画课的时候我就非常高兴。因为我每次画画的时候都非常享受,这也是我喜欢画画的原因。画画也让我记录了许多美好的回忆。外婆家曾经养过一条小狗,它叫圆球,胖胖的,肥肥的,可爱极了。我经常喜欢画圆球,虽然圆球现在不在了,但我每次只要看到这些画,就会想起和圆球在一起的快乐时光。
我很爱看书,平常学习任务很重,每天就只能做完作业才能看书,所以我每到双休日就会去图书馆,妈妈见我爱看书,就给我买了四大名著,我把那几本书都看了好几遍,妈妈说:“以后你每天做完作业,我就带你去图书馆看书。”我说了一声:“好。”从那起,我每天放学回来就快快地做完作业,然后去图书馆看书。
我还有一个朋友——粗心,他和我形影不离,但是我很早就不喜欢这个朋友了,他总是让我在老师,同学们面前出丑。有一次,我在一次数学小测试中,把原本横式上的加法,在竖式中就写成了减法,回家后还跟妈妈说我所有题目都做对了,一定能考一百分。第二天试卷发下来,结果只考了88分。后来妈妈批评了我,我又伤心又讨厌这个粗心朋友,我多么想和这个粗心朋友绝交。
这就是我,一个帅气可爱的,又爱看书画画的人。