嗨,大家好,我叫陈奕冰,爸爸妈妈希望我做一个心灵纯洁、美好的小女孩。我今年八岁了,是一只淘气的小猴子。我在定海中学七(3)班读书。
我有一双弯弯的眉毛,圆溜溜的眼睛,一张樱桃似的嘴巴,笑起来有一对浅浅的酒涡。妈妈说:“女大十八变,我们冰冰是越来越漂亮了。”每次我听了心里可高兴。呵呵……
我爱看书,有时一看就是好几个小时,甚至,还有几次看得都忘记吃饭呢!
我还是一个能歌善舞的小女孩,每天做完作业,我就会打开电脑,随着音乐节奏唱起歌跳起舞来。我每天都期盼着周六快快到来,因为那天有我最爱的唱歌课,我可以与好多小朋友一起唱心爱的歌。妈妈说了,明年如果我表现好,爸爸妈妈还要带我去杭州参加比赛,锻练一下呢。我是又高兴又担心,但我想,只要我愿意,我就能做得很棒,我暗暗对自己加油!
但是我也缺点,那就是爱哭鼻子,特别是在家的时侯,爸爸妈妈总叫我“哭猫”。而且,我做作业时也很粗心的,老是得做错点什么,他们又老叫我“马虎小妹”。现在我正在慢慢改正我身上的缺点,我想让自己变得更好,希望大家也能在平时提醒我一下。
这就是我,我喜欢和这样的我做朋友吗?