我的名字叫做胡楚钰,是一个普普通通、自由自在、向往幸福的女孩。从小我就对音乐有极大的兴趣,所以我的特长和我的兴趣密不可分:二胡、拉丁、唱歌、爵士。每一个都是我的挚爱,我不觉得累,也不觉得苦,我认为我在学习时有它们是享受。
我是一个活泼开朗的小女孩,我性格随和,下课后总能听到我愉快的笑声。我下课后有时会帮成绩不好的同学讲一下题,我还会帮助别人做我应该做的事。我觉得帮助别人自己也会觉得高兴的!我是一个班干部,在班上我管的纪律井井有条。我的组织能力很强,有时侯我会带着同学们开展一些有益的活动。我还把本班的少先队员的工作做得有声有色呢!我的特长是弹琴、跳舞、书法。我从小就学弹琴,现在弹得还是算好的哟!我还学过跳舞,我学了_年了。我还在重庆的艺校去考了舞蹈_级的证书。我的书法是最棒的,我在班上写的字是最好的呢!这就是我!一个大方开朗的小女孩!
我爱自由,爱美食,爱电影,爱音乐,爱看书,这就是我,胡楚钰。我的座右铭是:生活本来就是用来享受的。当遇到不开心的时候,我就会往另一个方面想,没关系的,这只是上帝给我的考验,翻过这座山后,我会又前进一步!明天的太阳依然那么美丽,今晚的星空依然那么绚烂。
两个小小的眼睛喜欢左右转不停,圆圆的脸蛋像十五的月亮,两片粉色的嘴唇一笑便往上扬起,这也是我。我爸爸妈妈给我取名字时,楚代表楚国,楚国当时所在的位置是湖南;而钰呢,是希望我能成为一个无价的宝玉,是无价之宝。我特别喜爱我的名字,我认为那将是我前进的字母。
我就是这样一个女孩,喜爱撒娇有时候又很坚强,希望你能成为我的朋友,我心的大门永远向你打开,加油!