初中开学自我介绍作文
有这么一个男孩子,他留着一头乌黑的短发,双眼皮大眼睛,个子在同龄人中不算高,就是太安静了。
他很少哭的,比如被同学欺负了,他也不哭,比如同学把他的玩具弄坏了,他也不计较。他比较细心,做作业的时候,他会检查一遍,确定没有什么不对的地方,再交上去,如果做错了,他会及时改正。
这个小男孩特别喜欢小动物,之前他还养过两只小白兔,耳朵长长的,眼睛红红的,都说兔子喜欢吃胡萝卜,可是他养的小白兔偏偏喜欢吃大白菜,真是奇怪,胡萝卜放在旁边,他们看都不看一眼,有时他在想,难道他买的兔子和书上说的兔子不一样吗?
他的爸爸妈妈很少批评他,比起别人家的小孩,他算是懂事很多了。
他很喜欢看书,课内的课外的,他都看,俗话说得好,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉嘛。也许是因为他看得书多,每次做板报,老师都会让他负责,老师经常夸他做得好,有创意,有想法。
他也很喜欢打篮球,虽然不能长得想姚明那般高,但是他一直想把篮球的技术练得想姚明那样好。
这就是我,我就是这个小男孩,你们喜欢我吗?
中学范文网主题阅读推荐:“自我介绍作文”。
学习工作中,大家都跟作文打过交道吧。写作文能够帮助我们熟悉字、词、句的运用,作文要符合文章的思想内容,不要有“题错”文。你是不是也正在写作文?考虑到你的需求,我们特意整理了“初中自我介绍作文模板”,相信能对大家有所帮助。