我叫“高宗茂”,高人的“高”,宗族的“宗”,茂盛的“茂”,至于我为什么叫“高宗茂”呢,我也不大清楚,自己苦想了许久也想不出来。很多人都叫我“中茂”,我问你们,我哪里得罪你们或者让你们不舒服了,告诉我,我改还不行吗?我上电脑查了“高宗茂”三个字竟然发现没有其他任何显示,这让我很兴奋,因为这代表着全国范围之内可能只有我一人叫高宗茂,就这件事让我得意了半年。
我长得还行,至少过得去“帅”这个门槛儿,其实呢也没多帅,就是比鹿晗吴亦凡要帅点。我的眼睛不算大也不算小;两只耳朵还蛮大的,这样说起来我跟“图图”也算是同门师兄弟了,因为我也会“动耳神功”;最能表现我特点的,莫过于我的鼻子了,如果你仔细看的话,你就会发现我的鼻子上有一道淡淡的疤痕,小时候,不懂事的我从床上滑了下来,就变成这样了,所以啊本来我的鼻子比现在的更高,哎“真是一作死,促成千古恨呐”。
口才好、幽默大概就是我的特点吧。我比较喜欢一些演讲比赛,中文、英文都不在话下。我也喜欢英语。我曾经在全国小学生英语能力竞赛中荣获全国一等奖,在全省阅读之星比赛中获得二等奖。
我的推理能力也是挺不错的,甚至我有时觉得我自己就是一名侦探。
我的脾气虽然不能说很好,但也不坏,只要不是特别严重的时,我一般也不是很生气,我会照顾人,是一个暖男哦。
我就是那个幽默、英文好、口才又好的暖男——高宗茂。