初中作文自我介绍
大家好,我是来自浙江的一个小女孩,我叫陈禹希,今年八岁了,我在北京新东方扬州外国语学校,是二年级的小学生。我有一双美丽的大眼睛,还有一双勤劳的小手,我的小手能干的事情很多,会画画、还会做很多漂亮的手工。我还会帮妈妈做很多家务事。我的特长是轮滑。
我家里有四个人,有爸爸、妈妈、还有一个帅帅的哥哥和一个调皮捣蛋的我。希望小朋友们能喜欢我。自我介绍
我叫**,今年十三岁,刚上初二。
我个子中等,1,66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。
我在北京市**中上学,我们的校服不好看,全是兰色,所以特别好认,一看就是中学生。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,
所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,
我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。
这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧!即将面临毕业。在小学的五年学习生活中,是学校和老师培养了我,让我学会了很多知识、本领。
我乐于帮助同学,每当有人有不会做的回家作业都打电话来我家,我都能一一解答,直到他们弄懂为止,在学校遇到同学有困难的时候也能积极帮助他们一起解决问题,能帮助别人做一些力所能及的事情感到很开心。
作为班里的一名小干部,我从二年级起一直坚持为班级出好每一个月的黑板报,每期的黑板报排版、书写、图画,都精心设计,得到了老师和同学们的好评,每当看到老师和同学们赞许的目光,总能让我感到我的付出和得到同样是快乐的。
我是一个爱看书的小女孩,家里的书架上堆满了杨红樱、冰心、周锐……的书,那些书都是我的真爱,每次睡觉前的阅读时间,是我最开心的时刻。书能让我畅游不同的世界,《百科全书》、《上下五千年》、《读者》……有的书能带我到科学殿堂去遨游一番,有的能给我带来无尽的想象,还有的能让我学到课堂上学不到的知识。我爱书,一本好书能让我看上好多遍,真是百看不厌。
我们班的同学都是出类拔萃的。这都归功于学校的老师们的努力,还有为我们提供这样一个舞台的学校。