陈慧萍
大家好!我是一个活泼开朗的小女生,我姓陈叫陈慧萍,我今年11岁了。
我有很多爱好:爱唱歌、爱看书、爱写字、爱学习等等。
我也是有有点的,我的有点事喜欢帮助同学。我记得有一次,我的同桌有非常多题目不懂得做,我可是在有我的耐心,教她做并告诉她为什么怎么做的,只可惜最终她还是没有学会,不过我会努力把她教会的。
有优点自然就会有缺点的,我妈妈老是说我上课会分心,老粗心大意,我嘴上虽然一直否认,当是我心里是承认的。在家里我也自认自己是一个乖孩子,我自己的事情自己做,爸爸妈妈累的时候,我也会主动帮助妈妈干一些力所能及的家务事:洗米、扫地、洗菜……让他们也轻松轻松。
我的性格我自认也是好的,当天的作业必须当天完成,拖拖拉拉可不是我的性格。有是无聊,我会在家里做做实验,我常常想长大以后能有一间属于我的实验室,让大家都能用我发明的东西。
我会努力的,我知道五年级很难,不过我相信,子要我努力,我就能学好的,我也会试着不缺点都改掉,表现出的都是优点。