尊敬的老师,同学们,你们好!
我叫超超,这名字可能有人听说过,也许有人很陌生,但这天的这次介绍,我将要让你们了解我,认识我。我就就是今年的九月来到xx一中的,毕业xx学校,心中也就就是满心欢喜。在平时的学习中,动脑筋的问题想得确实很快,在数学、物理等计算上能过得了关,而文史类的读物,我更有我独特的见解。认为时光最宝贵的就就是生命、时光与精神。认为会感受与思考的不仅仅使大脑,还有心灵。在这几天中,我认识了一些同学,彼此之间的沟通不仅仅很融洽,而且增进了友谊。人生地不熟的地方,我去得多了,这不就就是第一次也不就就是最后一次,因为我,还会在以后的社会上这个更大的陌生世界去拼搏,去生存,为了给将来打下藤好的基础,所以,这天的我,要比以前更努力。平常我们几乎在用肉眼看这个世界,有人说:这样会看得真,看得失。但我经常用新看这个世界,原先闭上眼睛之后的感受,就就是那么前所未有的清晰。只提上的感受就就是比不上精神的振奋的。所以鲁迅弃医从文,也可能就就是想到了这一点吧。之所以,语文的地位对我来说就就是更高的一个层次,就就是精神崛起的寄托。
这就就就是我,一个思想极为复杂而可望新事物的人,所以对未来,也就就是想象的并不就就是很美,但只要我努力去做,相信这个世界对我来说就就是能够向往的未来。期望能在班上大家能多多指教,多谢!