名字:龙的化身陈盒。
性别:和爸爸爷爷一样。
年龄:春秋我花了10。
文化:小学三年级刚过一半。
外貌:瓜子脸,长着棕色的头发。它在阳光下看起来像一只毛茸茸的猴子,就像爸爸一样。又高又瘦。
爱好:模特、科学、破案、体育等。
优点:英语口语好,不挑食,经济实惠。冲刺速度快。不信,有荣誉证书为证。目前立定跳远最高的学科是170cm。我也喜欢相声,我经常和我的同学鲁聪聊天。
缺点:我的缺点远大于优点。写不准,作业做得慢,老师出错,老师恨铁不成钢。出门就麻烦了。在这两天的旅行中,我把帽子放在房间的壁橱里,没有拿走。我弄坏了手电筒,伤了脚。已经两个月了,还没缓过来。我以前是中队长,后来成了小队长。现在连酒吧都没有了。为什么?因为我在倒退,从底部回到第三名。期中考试没考好。爷爷说不给我买模型。爸爸妈妈有时候会打骂我,但我一转身就忘了,是不是脑子有问题?我不这么认为。
祝愿:以后要认真自觉地学习,打好文化基础。成长为科学家,探索未解之谜。