以前的我,词不达文、调皮捣蛋;但现在的我,能言善道、循规蹈矩,真是今非音比啊!爸爸妈妈看到我的改变,既惊讶又开心!
我的个性有时活泼开朗,有时害羞得像一只小白兔,有时胆小如鼠,有时暴跳如雷;但在爸爸妈妈眼中我就像一只需要被疼爱的小猫咪,因为他们疼爱我。所以总是对我呵护备至。说到我的兴趣,我喜欢看趣味横生、温馨动人的书籍,弹钢琴是我的嗜好,从小到大,我喜欢弹钢琴是因为能够发泄脾气,也是因为这样,我对钢琴就爱不释手。
曾经,我获得通过钢琴九级的奖、珠心算二段的奖,除此之外,我还有一颗热爱帮助别人的心‧‧‧‧‧‧等,这些傲人的成绩,令我引以为豪,父母也以我为荣,我希望能够再得到各个项目的奖状,让别人惊讶万分!
「有理想的梦,人生是充实的。」如果你没有未来,你的生活就不是充实的,未来期许自己当一位老师,敎很多学生,所以我要努力用功读书,把理想当成自己的目标。