特别的爱作文
我有很多特别之处。其中最有意思的是我一写作文就特别想睡觉。妈妈叫我写作文,我想啊想啊,想啊想啊,想了半天想不出来就算了,竟然趴在课桌上呼呼大睡!等到睡醒以后,才正式投入到写作之中。
我的声音很尖,朗读课全班都能听见。可是,因为胆子小,一见到老鼠、虫子什么的总会尖叫。有一次,我在教室看到了一群蚂蚁经过,只听我啊的一声,连楼下一年级的同学捂住耳朵都听得见。她们碰到我的时候纷纷说我声音太大太尖了,还说不要一见到这些一点都不恐惧的东西就尖叫,因为我刺耳的声音她们受不了!