特别的爱作文
每一个人都是独一无二的,我与身边的同学也有许多不同之处。
有很多同学因为没有保护好自己的眼睛,所以戴上了眼镜,我一直认真做眼保健操,所以眼睛被我保护得很好。
我和同学的不同之处还有我会拉大提琴,每个星期都会去上培训班,老师在上课的时候会先检查上一节课的作业,再教新的曲子,我已经会演奏一些好听的曲子了,比如《乡间舞曲》。
有些同学不喜欢看书,不过我却十分享受漫游在书籍的天地中,与知识遨游。高尔基曾经说:“书籍是人类进步的阶梯。”所以说,多看书有利于自己的发展,了解许多知识,拓展眼界。
我的特别之处可以帮助我走向更加璀璨的明天!