我理想的学校作文范文
“这道题的解题思路是”小布机器人正在耐心地给我分析着奥数题,在他的指点之下我一下就知道了解题方法。是的,这就是我理想中的校园,一座科技校园。
课外时间,我们不论是打篮球、踢足球还是跑步,只要带上VR眼镜就能跟全世界的运动明星一起运动了。比如和林书豪来一场精彩的篮球赛。跟着这些世界级的运动员们一起运动,我们的各项运动技能也提高了不少呢!
在这样一所科技校园里,我们的学习效率大大提高了,所以每天上学时间也改成了八点半,让我们这些学生有充足的睡眠时间。我们上学也不用家长接送,只要轻轻一按学校配备的传送手表就来到了教室,神奇吧!
这就是我理想中的学校,你们是否也期待以后的学校是这样的呢?