如果我会飞作文
假如我会飞,我会飞到小朋友们最喜欢的地方欢乐谷,哪里有非常刺激的游乐项目,如流星锤、过山车、一飞冲天,当然也有碰碰车。不管怎样,每次我去欢乐谷,总要把那些精彩的设施玩个遍。
假如我会飞,我会飞遍全中国,去参观每一个标志性建筑物,数一数它们有多高。我还要飞到白雪皑皑的南极,和企鹅、海豹、鲸交朋友,和它们一起玩耍,夜晚时分和动物一起观看迷人的南极光。我还会越过千山万水,到首都北京去玩玩,看一看雄伟、壮观的天安门,仰望五星红旗冉冉升起。
假如我会飞,我要尝遍天下美食,领略不同肤色、不同地域的风土人情。