如果时光可以倒流作文
假如可以,我会去努力地实现自己小小的而又附有纯挚与童心的愿望;假如时光可以倒流,我会无邪烂漫地玩耍,用玩来充填我的童年;假如时光可以倒流,我会改正缺点,开心渡过每一天;假如时光可以。
少代会永远是我心目中一块雪白无瑕的碧玉,完美得如天上的柔云,地上飞舞的柳絮,可是一件事却让这次少代会蒙上了一层若隐若现的雾。假如时光可以倒流,我就不会做那件事。
在经由激烈的角逐后,我终于评上了“省十佳少先队员”,我和苏在5月29日前往杭州参加“第五届省少代会”。
一切都进展地十分顺加,一切的一切好像已经完美无缺,但在六·一节的表演晚会上,一件让我后悔万分的事却发生了。
因为不够,而表演者也良多,苏老师只得将我的节目改成“怪样子”,这下,我可乱了阵脚,当时也不知是怎么回事,心中一急,大脑立即乱了线,犹如塞了一团乱麻般,整理时手无足措,鼻子一酸,泪珠犹如破碎的玻璃般,披发落中许多闪亮的银碎片,掉落在地上,“趴”地一声,却没有玻璃碎屑落地般,那阵泌人肺腑的清脆动听的声响。
在恍惚不清的视线中,我闻声了主持人正用清亮而又甜蜜的嗓音报着我的名字,我只得慌忙擦干眼中的泪水,极不情愿地走上了台。
表演总算仍是十分成功,精心挑选的节目仍是受到了老师和们的好评,但,表演前的那场眼泪,却对我的这次少代会之行留下了莫大的心理暗影。
事后,我躺在床上,辗转反侧,我后悔极了,假如时光可以倒流,那该多好呀!我可以坦然地面对一切变故,哪怕是急性的。假如时间可以倒流,表演可以再次成功进行,让这次少代会之行变得完美,让这层迷雾永远地披发开去!假如时光。
假如时光可以倒流,那该多好呀!