大人总是很讨厌,很刻薄。他们往往不会尊重他人的想法,一味地认为自己就是对的,一味地将自己的想法强加到别人身上。
所谓大人,只不过就是比我们年龄大一些的孩子罢了。我讨厌这样的大人。这并不叫长大,长高、长相发生变化,这并不叫成长。有时候,大人还不如我们成熟,不如我们懂事。
如果长大,我才不要像这些大人一样,即使长大了,笑容依旧要每天挂在脸上;依旧要每天玩耍,每天逍遥自在,让笑容永远挂在脸上;依旧要每天和好朋友聚一聚,分享一天的琐事,不能让岁月这把磨刀磨出脸上的风雨沧桑……
如果长大,还要偶尔耍耍小孩子脾气,偶尔任性,偶尔约好朋友一起去狂欢,丢掉淑女形象释放真正的自己,不像那些大人一样,和朋友保持着距离,彼此之间客套礼貌其实早已经疏离。
即使以后长大了,我也要每天开开心心的,活出最真实、最无忧的自己。