作文范文我的新学校
今天天气阴沉沉的,我来到了新学校,一个新的学习天地,一个新的学习的乐园,一个新的学习环境。这个学校随人说不大,但是一应俱全,然而我也慢慢适应了这个新环境。
在这个新的环境里,我的班级七三班,在这个教学楼有5层高的学习环境里,我在这个班级里认识了很多新的朋友。既然来到了这个班级里,然而我就是这个班级里的一员,每个班级都属于一个整体,我们都应该为了班级荣誉着想,不应该给班级体抹黑的。
新的环境,新的习惯,新的同学,新的老师,新的朋友。一切都是崭新,我们每一个人都应该好好珍惜你身边的朋友和关心的人,特别是一直有一个爱你的人,你却不知道,如果你知道了,就更应该珍惜了。