作文范文我的新学校
今日秋高气爽、万里无云。我开心极了,因为今日是去新学校的日子。
走到校外,一座红白相间的壮观建筑物立在眼前。我一走进校门,一眼就看到三个花坛,花坛里的花朵有黄色的、橘色的、粉红色的……各种各样,每一朵花都那么地鲜艳。
进了教室,天蓝色的桌椅映入眼帘,上头没有一点黑点。教室后面的黑板上清晰地写着“新环境,新期望”六个大字。是呀,我们到了新的环境,必须要创造出新的期望。左右两边的玻璃窗是那样整洁,没有灰尘,也没有污点。整个教室看起来是那么清爽。
到了操场,我不禁感叹道:“啊!这个露天操场可真大呀!”青色的草坪被红色的塑胶跑道围绕着。走着走着,我不禁在这广阔的操场上奔跑,像一只快活的小鸟在天空中翱翔。我看到操场上没有一点儿垃圾,很干净。
它就是清江小学,它真是既美丽又完美。我必须会在这所小学里努力学习,天天向上的!