她特别爱读书,人送外号“读书大王”。她读了许多课外书,她给自己制定了读书计划,一个月读两本名著,每读一本书就做一篇读书笔记,有时候一篇读书笔记她竟然写两千多字呢!真是了不起!她的知识量远远超过我们,语文成绩在班里总是名列前茅,所以她写起作文来与我们相比,可谓是文思如泉、笔走如飞。老师经常拿她的作文当范文,她的作文也在比赛中多次获得一等奖。
我写作文的时候,它便跳上桌子,静静地看着我写,细细品味着我的作文,还用梅花似的小脚丫给我的稿子添彩。有时它也十分捣乱,有一次,墨水瓶放在桌子上,白雪很好奇,用脚丫碰了碰,结果墨水全洒在地上,妈妈骂了白雪一顿,白雪便跳到我怀里,用那双大眼睛望着我。
传统文化的作文10我们的中国传统文化博大精深,源远流长。今天,我要向大家介绍的就是——剪纸啦!
故事讲完了,我们全部同学一起走进了教室。我坐上了椅子,拿起卷子,沉默不语地写起作文来。写着写着,一位哥哥走了进来跟周老师说着什么话,但我还是集中注意力写着。作文写完了,我和苏乐贤一起走出客厅玩。