初二反思作文
亲爱的爸爸妈妈,这篇作文是我鼓起很大的勇气写的,因为我文采不好,又不会运用优美的语言,写作业却是我最爱,所以我只会用纯朴的文字来诉说了。
虽然我是保育员岗位上的,但是我深知勤能补拙,平时除了向有经验的同事请教外,有时也在家看一些有关幼儿课程的视频,知识等等,慢慢地在保育员这个岗位上琢磨出了门道,那就是要“勤”,比如:勤开窗户、勤打扫、勤消毒、勤晒棉被等等,除了手脚要勤快利落外,脑子也要勤快,要经常思考,“为什么要这样做”,这天这件事我做的对不对“等等,常常反思一下自我的工作,以便在以后的工作中,更好改善,不断进步。
相信同学们一定读过不少书吧,我现在上了小学五年级了。我读了许多的书但我总是不满足。应为没什么意思终于有一本书令我如饥似渴那就是假如给我三天光明。那本书写了生还残疾的海伦凯勒通过萨利文小姐不懈的努力终于成功写出了作文。克萨利文小姐却再次生患眼疾瞎了离开人事。萨利文小姐这种舍己为人的平直值得我们学习。
说起课堂,大家觉得一向是非常乏味的,作文题目上怎么会写得是有趣呢?因为这是一堂非常好玩的一节课,是一堂作文课,也是一堂夏令营的课。