作文《学校的快乐》
学校给我的有教训,有友谊,有烦恼……但带给我最多的是欢乐,生活在学校的我们如鱼得水,在学校内尽情的玩耍。 清晨,同学们兴致勃勃络绎不绝地走进校门,五颜六色的书包勾画出一幅幅美丽、流动的图案。 进入校园后,仿佛进入了花的海洋,红的杜鹃花,白的牵牛花,黄的菊花,绿油油的仙人掌,还有几棵高耸入云的桂花树,到处弥漫着植物的清香。最引人注目的是那一排排香樟树,那些郁郁葱葱的大树像一把把巨大的伞。在夏天的时候,它帮我们遮挡阳光。
女同学们经常在香樟树下讲着她们的悄悄话,男同学经常在树底下做游戏,树上的小鸟用它们美妙的歌喉,为同学们演唱出一首首动听的歌曲。 学校有两个小小的操场。一个操场是水泥做的,一个操场是土地操场。下课时,操场上到处是欢声笑语。同学们有的叫,有的跑,有的跳……打乒乓球的,你推我挡,打篮球的,你争我夺。夏天,穿着花裙子的女同学,像蝴蝶似的在操场上翩翩起舞。身着短衫短裤的男同学,像小鸟似的你追我跑,玩得不亦乐乎。就连在树上不停地叫着“知了知了”的知了也不叫了,仿佛也陶醉在其中了。 在我的学校里,每个角落、每一天都洋溢着欢乐。