作文范文学校的操场
我们的学校很美丽,有高大的教学楼,有宽敞明亮的教室,但我还是最喜欢我们学校的操场。
走进校门,映入眼帘的就是我们学校的操场。在操场的左边,有四个篮球场,操场的右边,有一个大大的足球场。学校的足球场是用塑胶铺成的,这里一块绿色,那里一块红色,这里一块黄色,那里一块蓝色……像是神奇的童话世界。“丁零零”下课了,同学们像离弦的箭一样飞出了教室,大家来到操场上,这里一群,那里一伙。同学们有的坐在草坪上讲故事,有的在比赛跑步,还有的在足球场上进行足球比赛。看着他们激烈的比赛,我不由自主地为他们加油、助威。操场上到处充满了同学们的欢声笑语。
学校的操场是我们成长的乐园,我爱我们学校的操场!