二年级作文范文我们的学校
我们的学校
在绿树成荫,高楼耸立的武功县城东北角,有一座漂亮美丽的现代化学校,这就是我们的学校---武功县实验小学.
清晨,当太阳的第一缕阳光温和的洒向大地时,我们教学楼上的大壁钟便准时的向学生报时,也唤来了一群群带着红领巾满面笑容的伙伴很快就会从学校里传来琅琅的读书声.
现代化教学楼共有五层,地下一层是宽大卫生的餐厅和同学们的休息室,上面几层是教室和老师的办公室每间教室都宽敞明亮,我们每天都在这里认真快乐的学习.
教学楼北面是宽阔,清洁的操场草场东面高高的旗杆上鲜艳的五星红旗随风飘扬体育课上同学们在这里可以锻炼身体.
操场北面是青少年活动中心整座大楼上的蓝宝石玻璃门闪烁而华美,特别是它独具的建筑风格使路人观而望之,留下一声声地赞叹!同学们在这里学到许多的科技知识,丰满自己的羽翼,向理想而迈进.
实验小学,你是我们健康成长的乐园,我会永远热爱你!你是我童年的一条小船,是你载我驶向知识的海洋我爱你,我的学校!我的老师!