二年级作文范文我们的学校
我的学校是油田一小,它在龙城的后面,特别大。
进入大门,首先看见的是一个广阔的前广场,是我们升旗和做广播操的地方。在广场的左边,是教学楼和车棚,这个教学楼是让三年级学习的地方。在广场的正前方也是教学楼,是一、二、四、五年级学习的地方。在教学楼的正前方再往西一点的地方时厕所。在教学楼的前面有一个高大的杨树,特别高,都快和我们的教学楼一样高了。在杨树的旁边,种着一些树,有枣树、杏树、石榴树等,在这些果树成熟的季节,老师会把果实发给我们品尝,特别好吃,我把它带回家给妈妈尝了,妈妈也说很好吃。在教学楼的后面就是后操场了,在那里不但可以跑步,还可以踢足球和打乒乓球。操场的跑道一共有400米,呵呵,我跑一圈下来就感觉很累了。
这就是我的学校,它不但美丽而且宽阔,我爱我的学校!