二年级作文范文我们的学校
我们的学校就好像一个漂亮的大花圃,同学们即是那花圃中含苞欲放的花朵,老师即是那辛苦的花匠。校园即是我们乐土。
当你兴步走入校园大门,就会有四棵高大屹立的樟树和一棵葱茏的雪松映入你的眼帘。他们似乎是守御校园的战士,天天款待着老师、同学的到来。
听老师说我们的学校占地七十亩,绿化就占了四十五亩。从而,闲逛校园中,你会发觉四处是一块块绿毯一般草地,还有那种类众多的花树。看,一棵樱花树正抽出新苗,当它着花时,眺望樱花,它们密密麻麻的,极像一朵庞大的“粉云”。遥远的几株四序桂也绝不出色,它们正含苞欲放,向同学们展示着本人的鲜艳。再看那一排犬牙相制的棕榈树,随风动摇,真有点像舞蹈的棕熊。校园中开得最艳的是茶花,这边一丛,何处一簇,争相怒放,给校园增加了缤纷的颜色。
我们的学校里还有当代化的体艺馆,有内容充实的语文长廊……这边是我们学习、生长的乐土。