二年级作文范文我们的学校
我们的学校叫:桃园小学。刚走进学校,我看见我们的学校真的很漂亮,我们学校的楼很高,只是学费贵了点,但是,这里的老师教得很好,也管得很好。这里有两个院子,一个是小操场,另一个是大操场,小操场有教学楼,大操场有两棵小树和乒乓球案子上,还有舞蹈厅、男生宿舍。这里的饭特别好吃,有时候吃鸡腿、米线、肉、吃的饺子……我特别爱吃这里的饭,我们的学校每天还有一节电脑课和一节舞蹈课,我们上语文和数学的时候,都非常开心,老师有时候和我们一起玩,还给我们发水果,这里的水果也很好吃,有梨、香蕉、苹果、橘子……
我特别喜欢这个学校,是妈妈把我转到这个学校,是妈妈让我认识这里的朋友,我也很喜欢这里的老师,这里的同学对我很好,也很照顾我,老师也很喜欢我。我在这里学得很好,也很开心,我很喜欢这里。