关于优秀学校的作文
我穿越了时空隧道,来到了三十年以后的新学校。
我进入了新学校。在讲解员阿姨的带领下,来到了我们的教室内,这里不仅有多媒体,还有“好书推荐区”,讲解员阿姨说:“我们的多媒体现在既可以用电脑指挥也可以用手势指挥。瞧,那个黑白相间的的小方块就是接收指挥的东西。”
我们尾随着讲解员阿姨,来到了“作息表区”,我们的心里一个个问号冒了出来,作息表不是贴在每个班级的“班务栏”上的吗?如果要看课程,跑上跑下岂不是很麻烦?讲解员阿姨笑了一声,说:“没看到我们的教室都在一楼吗?而且这可不是一般的作息表,如果老师要调课,刷一下工作证,然后进行调课就可以了。”听到这儿,我们不禁赞叹道:“啊,真是高科技呀!”
学校的食堂也非常大,容得下全校师生来吃饭。讲解员阿姨顺着我们的思路往下讲:“全校师生都在这里吃饭,而且想吃什么就吃什么。”我们还看到一所小型眼镜店,如果有同学近视了,但父母没钱买眼镜,他就可以来这里挑选适合他的眼镜了,
“铃铃,铃铃”,我睁开眼镜一看,发现自己躺在床上,原来是一场梦啊。