学校的艺术节作文
校园艺术节已经圆满结束了,我们班的孟子涵和禹玥分别获得了钢琴独奏和经典诵读三等奖。林雨欣成绩凸起,荣获乐器类“小小艺术家”的称号,并被推送参加素质教育文艺演出。
我有幸成为了经典诵读流动的主持人,现在向你报道我们班禹玥在经典诵读比赛中的情况。她朗诵的标题问题是《信》,同学们都期待着她能取得好成绩。
第一个选手上台了,他蜜意地朗诵完后走下台。接下来的选手依次感情充沛地朗诵了事先预备好的内收留。终于轮到禹玥了,她不迟不疾地上了台,开始朗诵。禹玥预备得非常充分,动作大方、声情并茂,只是在处理肢体语言与发话器的配合上不是很完美,影响了她的最佳施展。
这次艺术节,给同学们提供了一个展示自我的舞台,让同学们获得了自信并同时积累了经验,为以后登上更广阔的舞台奠定了基础。
我们共同期待下一届艺术节的到来。