写学校的花园的作文
每个人的学校都会有一个非常美丽的花园,我也不例外。我觉得,我学校的花园最美丽、最奇特,因为它的每一天都包含了春夏秋冬的动静美景。
一日之计在于晨,一年之计在于春。这如春的早晨自然宝贵得很,花园里的铁树、芭蕉树等等,都刚刚从睡眠中醒来,树上的小鸟从窝里飞了起来,吱吱喳喳地向同学、老师们问好,一阵风吹来,有礼貌的树木向风伯伯弯腰点头地行礼。
那如春的早晨一过,如夏般的中午又来了。那炎热的太阳把树木晒得十分滚烫,但是,树木们还是尽力地把太阳挡住,给人们带来清凉,最刚强的要数那硬如钢铁的铁树了,它在烈日下毫不退缩,顽强地与烈日作捕斗,把自己体内和地上的水分集中在叶子上为大伙们散热。这铁树真不愧当树中之钢铁。
瞧!那如秋的傍晚又来接班了。太阳被裹上了橘红色,没有剌眼的光芒,那颜色真是红得可爱。一刹那间,这深红的可爱的晚霞把花草树木镀上了一层华丽的衣裳。
太阳落山了。又到了树木们睡眠的时间,校园里到处都很静,令人可以睡一个美觉,做一个美梦。
新的一天又开始了``````
你们说我学校够奇特的吧!