关于优秀学校的作文
学校是我学习的地方,在学校我感到非常快乐。
春天,我们带着快乐走进校园,和同学一起嬉戏玩耍,太阳发出温暖的阳光,照在我们的身上,让我们感到快乐。
夏天,虽然有强烈的阳光照着,但在大树妈妈的保护下,我们一样快乐地玩耍,和鹦鹉一起唱歌,和蜂鸟一起奔跑,穿着花裙子和小鸟一起跳舞。
秋天,秋风蹦蹦跳跳地驰骋过田野,田野立即成了金色的海洋,深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘着。金秋十月,树上那稀稀拉拉的叶子,干得像旱烟叶一样。晴朗的天空,像大海一样湛蓝。
冬天,寒风刺骨,那鹅毛般的大雪给大地披上了银装,在阳光下,耀人眼目。冬雪覆盖了大地,雨雪交加,万木凋零,到处一片白茫茫,荷花池上结了一层厚厚的冰。一阵寒冷的西北风掠过河面,浮云在湛蓝天幕上飘游着。
这个校园,就像我们的大家园呀!我喜欢这个美丽的大校园,我爱我的大家园!