写学校的花园的作文
学校的中心花园
我所在的学校拥有一个非常美丽的中心花园,中心花园里有盘槐、八角刺、竹子、红枫、桂花树......
沿着石子铺成的小路,我走进了一个五彩缤纷的世界。第一眼,看到了盘槐,它的叶子像碧玉一样,挂在绿绿的头发上。它的枝条,跟柳树的辫子差不多。再往对面看,有一棵八角刺,八角刺的叶子有八个角,千万别去碰它们,不然它们会生气,把你刺痛。八角刺的旁边,长着一簇迎春花,黄黄的花朵像一张张小脸,可爱极了。
中心花园的右边,有一棵桂花树,秋仙子来的时候,它开出了鹅黄的花朵,花朵的香味非常迷人,引来了许多小朋友到那儿观赏。
这就是我们学校的中心花园,一个五彩缤纷的世界。
学校的艺术节作文(系列9篇)
中学范文网主题阅读推荐:“学校艺术节作文”。