学校图书馆作文
也许,你们喜欢的地方是游乐园、美食而我,与你们不同,我喜欢的地方是小区的图书馆。
进入图书馆,可以见到图书椅上坐满了人,有大人、有老人、还有小孩他们的手里都拿着一样东西:书。图书馆的书琳琅满目,我看得眼花缭乱,耶!终于找到我最喜欢的《淘气包马小跳》,我津津有味地看了起来,我印象最深刻的一篇,是马小跳学张达用额头打鸡蛋,结果孵出了一只小鸡。在图书馆里读书十分安静,不用受到吵闹的影响,在里面读书十分享受。每个人都聚精会神地读着自己手里的书,我也一样,看着书,就仿佛来到了书的天地,书里的故事无不使我回味无穷、流连忘返。
书是船,带我们来到知识的海洋,书是方向标,带我们走进多姿多彩的世界书,就像是一位朋友,给了我很多知识,可见,书在我心里十分重要。