学校图书馆作文
你们知道吗,我发现了一个特别好的地方,那是江宁图书馆,里面有许多精美的图书。看都看不完呢。
一进图书馆,那真是令人惊讶,鸦雀无声,楼上下都是如此。每个人都在看书,进去的人若不是在看书而是在吵吵闹闹的做什么事情的话就会引起别人的讨厌,有一次我去图书馆看书,突然间一位女士的手机铃声响了,非常的吵,但是她自觉的放下了书,走出了看书的地方接起了电话。
图书馆共有两层楼,一楼是儿童书籍,二楼则是成人书籍。我比较喜欢成人书籍里天文学专柜的书,每一本书读起来都是那么的津津有味,有一种可以吸引人的特别力量。当然,儿童书籍里也有许许多多的经典好书,书里面有很多好词好句。这还不是我最想去图书馆的原因,主要原因是那里的学习氛围特别好,非常的安静,大家应该知道一个安静的环境最能使人静下下心来读书看报的了。而且还有很多人和你一起看书,会给你一种无形的动力哦。