母爱初中作文精选
爱,要学会回报:母爱是伟大的,母爱让我们有了生命,母爱让我们有的自信。
母爱的力量是伟大的。它可以让孟子成为一代大师,它就像涓涓细流,毫不犹豫的将自已奉献给那些心灵,
它就像一团火,点燃你奋斗的激情。也像一盆水,浇灭你骄傲时的火焰。母爱像一个警钟,无时不刻在提示我们。
母爱像一盏永不灭的灯,照亮着我通向光明的路,它尽力照出的路上的坎坎坷坷,好让我们顺利走向光明。
母爱是我们来到光明生活的一把金钥匙,没有它,我们就不能通往幸福。请记住:任何情感都不能像母爱对待你一样的真诚,母爱对你说是独一无二的!
母爱,在你失望时,母爱会鼓励你一直向前走去;骄傲时,母爱会认真的提醒你;高兴时,母爱会微笑面对你 ……
母爱不仅无私而且自私,它狂热地占据了每一儿女的心! 母爱是勇敢的代名词,它象征幸福,象征着儿女的心,它象征着一切! 母亲是辛苦的,母爱却是强大的!它汇集了世上所有的力量,它是这个世界上最强大的一支军队,?]有任何不足。它是战无不胜,攻无不克的!