五年级作文我的学校
我的童年就是跟奶奶度过的。住在一个他们那种年代被分到的一间小房子里;犹记得那斑斑驳驳的旧时光旋律爬满了雪白的墙。过了整整五年,便跟着父母来到深圳上学。
期末考结束,总会迎来那么一个片刻,纸屑漫天飞,把学校变成白色,每个纸片的落地,带给我的只有伤感,把自己的青春,写在纸背上,折成纸飞机,穿越于白茫茫的一片中,也许会被纸屑撞击落地,也许会顺利前行,到达该去的、最美的地方。但这。总会有停留的一刻。
六一节到了,那天早上,我一到学校就兴冲冲地往教室里跑。到了教室里,就看到讲台旁边放满了许许多多的东西,有零食,玩具我的心里乐滋滋的。