莺莺燕燕,夕夕成辉,看着窗外淅淅沥沥的细雨,久而仰之,这雨阴魂般的飘零进我的心头,手不禁的握起笔写下了在桃花深处的那片感激。
家中的日历撕了一页又一页,换了一册又一册,轻轻的到达一个深远的夏季。
走出校门的我没有了昔日的轻快,以至有那么一点跌跌撞撞,当我将成绩单交给母亲手上时。我能显然的感化抵家庭协和的气氛让我这一章成绩单突破。
刚展开模糊的睡眼,开始了那个深远的夏季。
那个夏季特别闷热,这蝉鸣也显得特别闹耳,没有了昔日的游戏;有的不过积蓄如山的书,我也傍着昔人的样子,手捧书籍,脑壳摇摇动晃地朗读着:鲁迅,浙江绍兴人或许窗外的蝉让我感激结束,竟稀奇的寂静。虽然说没有头自缢锥刺股,但也出入无几。已经有朋友奚弄我:假如说你那个夏季在座牢,那么你的父母即是监狱长。不错的,那个夏机动有一丝坐牢的风韵。却也不过本人画地为牢。
不出所料的我留级了,初进4班我以至有一点傲慢,老是爱冷淡待人,渐渐的,你们一次又一次宽恕我的失礼,一次又一次采用了我的冷淡,逐步的我也被感激了,融入了这个大整体,在我的回顾中,班上每个人都或都或少给了我一份感激。
细下心来想一想,我们也到了长亭外,愚直边,芳草碧连天的年龄了,往日的点点滴滴你们又能否记得。让我戏称为班草的阿黄,心爱的徐老师,英明的张老师,聪明的杨老师及那个不平肩负的班长我你们都还记得吗?
写到这边月光袭来,推开门,踱步,踱步,怎奈道:秋雨连缀缭民心弦欲与秋风试比醉,空使得半生泪。
我有一个家它的名字叫初三四班。