我叫,今年十三岁,刚上初二。
我个子中等,1,60,,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体有些发福。总的来说还是比较帅的。
我在山东新泰金斗学校上学,我们的校服不好看,全是上衣白裤子黑,所以特别好认,一看就是中学生。
我的优点就是爱动,每天晚上我陪陪妈妈到外面锻炼,跑跑步,玩玩单双杠等,我也不想出去,因为妈妈忙了一天了我该陪陪她
所以,我在学校的体育特别好,我爱笑,所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,不过,我会踢足球,打羽毛球,历史战绩:把3个羽毛球打上房上去,我还会骑自行车,告诉你个小秘密,我是今年暑假才让我同学教会的。我打乒乓球也是很一流的。
这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧!