我有一张圆圆的小脸,又弯又长的眉毛、大大的眼睛、有如樱桃般的小嘴和灵敏的耳朵。
我最喜欢的科目是语文,尤其我喜欢阅读,但是写作文却让我一个头两个大,总是需要一些指导才有灵感。我最不喜欢的科目是自然,复杂的题目令我眼花撩乱,难以作答,有时绞尽脑汁还想不出来的话,我就会请教老师,协助我解决这复杂的自然。
我的身高不高,身材也很瘦小,但别以为我好欺负,我看似娇小,其实跑步快得很,因为运动我最拿手了,例如:溜直排轮。我不但会溜,而且可以跑步、倒着溜、溜蛇形……等,各种五花八门的溜法,我一学就会。我还会跳绳,跑步跳、倒着跳、单脚跳……等,各式各样的跳法都难不倒我呢!
虽然我长得不是很漂亮,但是我有很多才艺,所以不要以貌取人。俗谚说:“望子成龙,望女成凤。”父母生我们下来就是希望我们用功读书,成为一个有用的人,对社会有所贡献,所以要珍惜每分每秒,将来才能出人头地。