我叫孙雪,是安丘市景芝镇一名高中学生,我今年17岁了,我是一个活泼爽朗的一个女生,我喜欢热闹的场合里去玩,喜欢凑热闹,每一次老师到教室里要布置什么任务,我多么但愿老师能叫到我,每一次,我都会把头抬得高高的东张西望,但愿老师能看到我,我知道,我学习一般,老师一定会叫那些学习好的,但我不抛却一丝但愿。这就是我,一个不等闲抛却但愿的女生。
我仍是一个有这男生脾气的女生,我是一个急性子,动不动就发脾气,我的声音很尖,喜欢讨别人欢心,这就是我,一个脾气急躁的女生。
我的样子容貌长得不怎么好看,但我有一颗同情他人、帮助他人的心。下面我给你讲一讲:一天下战书,我在放学路上看见一个小朋友在角落里,我走上前,问明原因之后,我才知道,他今年14岁,由于和他的家长闹了别扭,所以,他一气之下跑了出来,他说他从跑出来到现在已经有一个多小时了,从放学一直到现在都还没有吃饭,我对他说:“那你先到我家去吧!先去吃点饭,填饱肚子。”在路上,我和他说了许多话,快到家的时候,他说:“姐姐,我现在就回家,向爸爸妈妈道个歉。”我说:“那好吧,我送你回家吧!”他却说:“不用了,我自己可以回家。”那我说:“好吧,那你自己小心一点。”我和他再见之后就回家了。这就是我,一个富有同情心的女生。