写中考奋斗的记叙文
最近也不知道怎么了,真是诸事不顺,不管做什么都不能很好的进入状态,也许是在期中考试的打击中还没有走出来吧,所以急需要做一些事情来转移注意力。于是,我学习身边的一些同学,尝试着玩起了网络游戏。
梦想,一个人怎能没有梦想?没有梦想,便没有奋斗的目标;没有梦想,生活平淡如水,不知因何而求,也不知求知为何,一切都是虚伪的。
冰心说:成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽。当初它的芽儿浸透了奋斗的泪水,洒遍了牺牲的细雨。如果遭遇挫折,仍能以奋斗的英姿与之对抗,那么这样的人生是辉煌的。
早上很早便起床,第一眼看见的便是昨晚奋斗的作业,连上厕所手中都拽着一本便携本。急急忙忙的跑到教室,打开书包拿出课本又开始背诵。上课打瞌睡便叫同桌掐自己一下。下课不再是一片喧闹,而是互相争辩答案的声音。