三年级写景作文我的学校
我的学校是钟山区第三实验小学,它离我的家不远,大约十分钟就可以走到,位于一条热闹的马路旁边。
当我走进校园,首先映入眼帘的是一个大篮球场,篮球场的后面是一栋新教学楼,分三层,我的教室就在这栋教学楼的第二层。篮球场的右面是一个升旗台,鲜艳的五星红旗正随风飘扬。星期一我们全体师生都要在这里举行庄严地升旗仪式,升旗台的后面是一栋老教学楼,他虽然很旧但是非常干净。
我最喜欢校园里的足球场,因为它软软的,走在上面非常舒服,篮球场和足球场是今年刚刚建起来的,下课同学们都跑到这里来玩,把宁静的操场变成了一片欢声笑语的海洋。
这就是我的校园,我要在这里好好学习,天天向上,度过我六年的小学时光。