三年级写景作文我的学校
我的学校是个美丽的好地方。
当你一走进学校,引入眼帘的就是赫赫有名的中央大道。地上铺着一条红地毯,上面用一条线挂了一些小风车,只要风姑娘一声下令,这些小风车就跟着节奏一同随风摇摆挥动着小手欢迎人们的到来,不用说,这些小风车深得人们的喜爱,是一种开心的表达。道路两旁的松柏树高大挺拔,虽然算不生最好,但那标准的站姿像一位德高望重的领头羊,让人们看到了自己坚定的信念。
向右一拐,就来到了苍翠欲滴的小竹林,这里的竹子继承了松柏的高大挺拔,增添了自己的苍翠欲滴,躲在竹子下面,就像顶着一个不透风的雨伞,每当春天到来,这里的春笋像得到了生长的呼唤,奋起直追,不甘落后,来到这里的每个人都会为这坚强的信念打动。冬天来了,这里成了我们的雪战之地,拿起一个雪球,嗖的一声,一个雪球飞出去,不偏不倚的击中了人。如果说中央大道是人为景观,那么这里就是自然景色。
在往里走,会传来琅琅的读书声,这里就是教学楼一个培育我们的地方,随便走进一个班级,书声会让你流连忘返,陶醉不觉。
这就是高新一小,也是我的学校。
[实用写作] 三年级小学作文:未来学校一篇
未来学校
今天是2028年10月13日,妈妈送我来到学校,我一走进学校就被那里的花草树木吸引住了。真美呀!我情不自禁地感叹道。
我今年八岁了,上三年级了。我们的学校特别的大,转上好几层楼才能来到我的教室。瞧!一走进我们的教室,你便会看到很多的学生书画作品贴在墙壁上。那些花花绿绿的作品将教室点缀得格外漂亮。教室的正前方有一块黑板,这块黑板十分神奇,不用用粉笔写字,所有的操作只用控制电脑就行了。所以,说是黑板,实际上是一个大型的屏幕。教室的也后面有一块电子板,那是同学们办板报的好地方。
下课了,同学们欢蹦乱跳地来到操场。操场上绿油油的小草绿得亮你的眼,令你不忍心踩上去。沿着一条小路往前走,你将会看到一棵棵粗壮的大树。枝繁叶茂地像一把把巨伞。遮住了蓝蓝的天空。孩子们在下面席地而坐,手持一台手提电脑,便可以一边聆听小鸟的叫声,一边完成作业。当然,那一张张软盘,早已取代了原来的作业本。
丁零零上课铃响了。这一节是数学课,瞧,电脑屏幕上,1、2、3、4、5几个数字在上面尽情地表演着一出童话剧。我们一边看,一边学,在不知不觉中,我们学到了很多的数学知识。瞧!我们看起来是多么自信呀!
我爱我的学校。