春天来了,家乡的春天是什么样子呢?怎么写家乡春天的作文呢?本文就为大家推荐一篇,有关家乡春天的作文。
“左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,早起早睡我们一起做运动……”咦?是谁这么早在放音乐?噢!原来是小草们在做早操呀!
好不容易到了晚上,妈妈下班了,她刚一进门,我就兴奋的把文集拿给她看,妈妈看过后,非常惊讶!问我:这些都是你们同学写的吗?真不敢相信,竟然写这么好,太棒了!妈妈又告诉我,只不过我写的作文有点少,有点短了,跟别的同学比还有差距,尚需努力。
刚上中学的我,是大家眼中的乖乖女,我团结同学,尊敬老师,在课堂上积极回答问题,遵守校规校纪,老师同学都很喜欢。刚上初三,在中学最紧急的时刻,我却放弃了曾经那个积极进取的自己,我知道自己变了。无论是在处理同学关系,还是在学习上,我都没有了刚上初中的那种激情,在学习上我变得慵懒,变得不再积极,上课再也看不到我自信的笑容;在生活上,我开始变得不务正业,整日和一些所谓的好友在一起。父母的苦口婆心在我的眼里只是我定期必须听的一门课,根本没有什么用;老师的淳淳教诲我都当做了耳旁风;曾经的好友推心置腹的劝说被我无情的拒之门外。在那段时期,我不知道我伤了多少人的心,也不知道我做错了多少事,我只知道和父母老师顶嘴已成了家常便饭直到初三下半期,妈妈满脸泪水的对我说:孩子呀,你要怎么样在肯回头呢?我们到底有什么对不住你呀?那晚,是我第一次看见妈妈哭,妈妈对我说了很多,我也终于听进去了,我被妈妈的泪水打动了。于是我开始上补习班,每天都做作业,和爸爸妈妈谈心,和那帮好友也渐渐的远了。中考时,虽然我差我们这里好的的高中的录取线2、5分,但我不后悔,因为在这年少疯狂的岁月我疯狂过。