六一学校美食活动作文
从小到大,我们过了许多节日,有中秋节、春节......其中,我最喜欢的是"六一儿童节"。
这是我们小朋友的节日,在这一天我们的学校会搞很多活动,我们小朋友都很喜欢这些活动,并从中感受到了快乐。比如一年一度的六一美食节,那就是我们的最爱。
在美食节中,每个班都会做一样好吃的东西,同学们用自己的钱去购买各班的食物,那食物可丰富了!记得去年我们班做的是珍珠奶茶,因为很多同学喜欢喝珍珠奶茶,所以生意特好。队伍从前们一直排到后门,"服务员"们有的在泡奶茶,有的在收钱,各个都忙得满头大汗。就这样过了半个多小时,生意才慢慢地冷清下来。人都走光了,还有一大堆奶茶怎么办?来老师让我们分送给各办公室的老师喝。每个老师都有了奶茶以后,还余下好多杯,同学们一哄而上把剩余的奶茶统统消灭光,一边喝,一边还不停地说,好喝,真好喝!喝自己亲手做的奶茶味道就是不一样!
过这样的"六一儿童节"真好!