高三元旦作文
高三作文元旦快乐
元旦那天,每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。下面是边肖带来的元旦第三天的快乐作文。请参考。
寒冷的冬天,有凉风,但教室里热气腾腾。原来我们正在开一个特别的元旦晚会!
当我走进教室时,第一个映入我眼帘的是五颜六色的气球和墙上美丽的图片,这使得教室看起来很独特。看到这些我很开心。
新年晚会的节目丰富多彩,有优美的歌曲、有趣的笑话、刺激的游戏、神奇的魔法和可以开发智力的脑筋急转弯...这让我们不知所措。
轮到我表演了。我跳上跳下走向讲台。我讲了一个关于圣诞老人的故事。我想这次我会得到大家的掌声。当我讲完的时候,观众们真的记起了很久以来那无尽的掌声。我太高兴了,再次跳下讲台。
印象最深的是气球游戏。两人一组,把气球绑在两条腿之间。如果你的气球被别人踩坏了,它就会失灵。在老师的命令下,其他人都像下山的老虎一样冲向其他人。我和马超无动于衷。其实这叫“鹬蚌相争,渔翁得利”。当其他人都输了双方的时候,我们就是“进攻”,所以我们夺冠了。
时间过得真快,功夫元旦晚会一眨眼就结束了。我们希望下一次元旦晚会会更精彩...
元旦到了,街道装饰一新,洋溢着节日的气氛。
那天下午,我想吃饺子,所以我奶奶给我包了饺子。她拿出一枚硬币说:“这枚硬币代表和平。今年谁吃谁就安全。”之后,奶奶把硬币洗干净,包在饺子里。饺子包好后,就熟了。过了一会儿,饺子熟了。我看着这些热腾腾的饺子,满嘴都是千尺,恨不得吃完。突然发现一个饺子比其他的大很多,我就想:里面有东西吗?我还是交给我妈吧。于是我偷偷把饺子放在妈妈的碗里。没想到,我妈这段时间在减肥,又把饺子放到我爸碗里了。爸爸说:“你不吃,我就吃!”就在爸爸吃到一半的时候,他突然停下来,奇怪地问:“我怎么会有硬币?”谁放的?”“啊!那是一枚安全的硬币!”我夸张地喊道。后来我说“悲痛欲绝”:“饺子本来是我的,你却吃了。”爸爸说,“我肚子里吃过饺子。如果你想要,到我肚子里去拿!“逗全家人笑。
我喜欢我家的快乐气氛!
鞭炮声打破了夜晚的寂静,烟花闪烁的灯光刺破了漆黑的夜空,热闹的元旦来了。
我们一家人匆匆吃了晚饭,然后拿着烟花来到院子里。我看到天上飞舞着五颜六色的烟花,时而像散花,时而像信号,忽明忽暗,五彩缤纷,把天空变成了一个花的世界!
我迫不及待地掏出一朵“牡丹花”,小心翼翼地点燃导火线,导火线轻蔑地燃烧起来。一瞬间“牡丹花”起飞了,立刻金色的牡丹花在空中绽放,但是一眨眼的功夫,它们就溅起水花,变成了黄色、红色和紫色的小花...爸爸妈妈笑了,我从盒子里拿出一颗魔弹。点燃后,魔弹带着火花飞上天空,在空中划出美丽的弧线。眨眼间就匆匆飞走了,真搞笑。然后,我又点燃了菊花。“菊花”盛开了,“菊花”冲到几十米高的地方,落了下来,变成一朵朵的金菊花,在空中闪闪发光。当它们即将着陆时,这些菊花变成了耀眼的闪光,非常美丽。玩的越多,兴趣越高。玩的越多,花样越多!
烟花在天空中越来越多,鞭炮响成一片,人们的欢笑声一阵阵传来。在这欢乐的声浪中,新春悄悄地来临。