作文范本: 初二作文真正的朋友600字之
四年级书信题目:妈妈,我想对你说。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信350字的妈妈,我想对你说的书信作文希望能够帮到你。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信400字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
我的好朋友--郝进群。郝进群---乌黑的头发,经常扎一个马尾辫,黑黝黝的皮肤(他是中国人哦)脸右颗痣。
真正的朋友是有难同当,有福同享,而我有个这样的朋友,知心朋友老李(李春辉).他是有福同享,有难你挡,不过,要比那些在别人背后说坏话的要强多了,这两个坏蛋组合就是(王雅馨和张露馨)。以前,和老王也是知心朋友,自从我们这个3人组多了个张,就乱了,老王叛变了,和那个姓张的同流合污,而老李依旧在正义的一方。为什么我会与那个人有这么大的怨恨,那是因为,那个姓张的,在对我人身攻击,她说我是猪,切,还不看看,她膀大腰粗,虎背熊腰的样,还说我是猪,哼!而我把这句话和知心朋友说后,老王就告诉了那个张SS,老王在听姓张的说取消我在QQ群里的管理资格,并把我拉进黑名单,一气之下,说了几句不文明的语句,对此,我感到非常抱歉,但是,她让那个姓张的看了以后,拍了照,跟我大吵一架,又骂了我半天,我巧妙用语,把张SS气的,撂下一副贬低人的样,扬长而去。我对王的做法很不满意,我们从小到大,经历了许多,而被一个在一起才4、5年的人给占据我们的友情。