教你写作文:初中的作文400字
梦想未来
梦想是一个奇妙的东西,它令人悲哀,有令人开心。曾有多么多的人因为梦想没有实现,变得悲观落尘,不与任何的人说话,知道这样事情就觉的梦想多么可怕。但有一些人,对梦想很重视,坚持不懈的努力实现了梦想,成为国家的栋梁之才,变的乐观,活得自在。梦想的未来,还不知是可怕还是自在,都不要骄傲或自卑,要面对现实,面对现实吧·····
读书与梦想
人的一生中,一开始就是读书。读书者一定要有梦想,如果没有梦想的话,你的学习就肯定不好。
我的梦想在校的时候就是当一名司机,但是那毕竟还是小。我现在长大了,我也有我自己的梦想,现在我的梦想就是当一名歌手,我喜欢刘德华,其实我父亲那个年代刘德华才是最火的。
但是你不好好读书,,你一定不可能成为一名赢家所以我一定要好好读书,一定要刻骨铭心在小学时,我只能感觉到玩玩玩除了玩还是玩,但是到了初中,你就玩不起来起来了初中的中考,初三期末是多少梦想.
我现在总结了一段话:“我想要成为赢家!想成为成功者!我要学一生的才华!我想做好我正在做的事!所以我必须吃苦!我必须感受痛!我必须要流汗!必须流汗!我必须付出代价!奋斗塑造我的性格,痛苦加强我的决心!
我知道,所以那些考验都会成为我的财富!我知道我经历越多,我的人生最终会辉煌!
教你写作文: 我的同桌初中作文怎么写
在英语补习班上,我有一个同桌,她上辈子跟我是一家人都姓李。她的打扮是一个十足的假小子。留着一头短发,大大的眼睛上也跟我一样多了一层保护膜眼镜。耍酷可是她的看家本领在她的五官上,最有杀伤力的,就是她的嘴了!
一次,俺老妹在英语班上没有完成背诵的作业,被老师留了下来。可怜的是我啊!我要留下来陪她,等她。我自知自己在3个小时内不会到家!因为,我妹的背功利害的直让人头疼。检查她的重担,就落在我同桌肩上。哎!她也是个苦命人阿!俺妹,开始把她的毒功拿了出来磨!时间一分一秒的过去了。俺妹,她一句也没背下来。当时,她正在想,梦幻西游的点好象没了,一会去买,然后再买点。这么长时间,我妹居然一句话也没背下来。我同桌可毛了,说:"儒子不可教也,朽木不可雕也。"话一出口,一场世界大战爆发了。我妹拿起书包就走,我同桌也要卷铺盖走人。这下我可两面为难了。最后大家不欢而散。 搞得我乌烟障气的。最后我只能用一个字形容我自己"惨"。
我同桌什么都好,就是嘴太裂了!这就是我的同桌她的名字叫。