你吃的什么?才会拉什么?你接受的是正面的讯息,就会得到正面的能量。追求完美,是成功的关键。设定目标才少走弯路,没有目标,就会盲目,就会瞎转,目标有了,就要行动,很多人知道怎么减肥,知道怎么戒烟,可是,就是不行动,懒得动,这也是根源,人活在世上的价值观,自己的价值观是什么,这是一个人的动力的源泉。
人生其实就是一种贡献,你看阳光无私的照着,小草长大了,牛来吃,牛又人来吃,人死了化为泥土,又来帮助小草。
因为地球是圆的,所以好的开始就有好的结果,坏的开始就有坏的结果。