我学会了珍惜中考作文
日月如梭,光阴在一天天的,从我身边溜过。回望过去,虽然许多事都历历在目,但却仍旧是虚幻。我可以做的——只能是让现在,更加充实,更加有意义,更加精采!
珍惜眼前的一切,这才是生命中最重要的!珍惜这夜的美渐渐的,夜幕又一次扯下了白日,在我们面前展示她的美。虽然每一天都有夜晚,但在这初中生涯即将结束的时刻,这夜便显示出异乎寻常的美。正坐在教室中的我,不知不觉的向窗外望了望,但是却被这夜色留下了目光,眼睛毫不放过这美,一览无余,漆黑的凌空伴随着那一轮弯月,时不时散发一种记忆的气息。终于让我找到了,一颗金色的星星,放出一丝丝对未来的美好的憧憬。似乎这美的夜还在害羞,把许多光点都隐藏了起来。我不舍的,移了移目光,回到了课堂。我爱这美的夜,爱她带给我的真实,爱她在我最无聊时带给我的情趣。我要珍惜这夜的美!珍惜您们带给我的幸福转眼间,一幅幅幸福美满的画面,从脑海深处涌了上来。还记得吗?语文老师和我们一起去寻找春天,一起思考,一起哭泣;英语老师和我们一起丢手绢,一起拍照,一起唱圣诞歌曲;数学老师和我们一起挑战难题,一起促膝谈心,一起庆祝每一次的进步和胜利。老师们,那些幸福的记忆,会永远络印在我内心深处。永远都不丢不弃,因为它在我失败时,能给我憧憬的动力;在我哭泣伤心时,能拭去我的脸颊的泪滴。
现在,每一次与您们一起的时刻,我都让自己的眼睛变成一部摄影机,恨不得把所有的画面都保存在心底。要毕业了,美好的初中时光见证了我的成长,我最大的收获是学会了珍惜。