思想决定出路作文
《思路决定出路》一书最大的优点是将复杂而抽象的事物简单化、具体化,在这本书中你思考探寻人生观、价值观不需像咀嚼马克思主义哲学原理一样费劲吃力。此书将一道道人生难题以短小的寓言故事的形式展现给读者,使深奥的哲理变的简单易懂,使人难以忘记,引导读者思考自省,可以说是小故事中蕴含大智慧,也许在你读罢一则小故事莞尔一笑的同时已经对一道人生难题有了自己的解决方法。任何一件事情如果没有出路就说明死路一条,即面临失败,每个人都希望自己所做的事情有出路,即通向成功。一个成功的人不一定比你付出更多的汗水,但一定比你付出了更多的思考。