宿舍里和同学一起锄大地斗地主,虽然有点忐忑,但很快乐,很尽兴。
幸福就是在一年的最后一天,在教室里大声呐喊Happy new year!然后有人回应The same to you!最后Thankyou!
幸福就是在一年的最后一天,临离校回家时,对同学,朋友说明年见!
幸福就是在交通拥挤时,舍弃漫长而无聊的等待,独自一人哼着曲儿,迈着悠闲的步子,抬头望着天,看着云,充满闲情逸致地走到下一个站。
幸福就是眼睁睁地错过三次满载的公交车,然后无奈地笑着说:地球母亲真伟大呀!养了这么多的人!
幸福就是眼睁睁地看着第四班车绝尘而去,然后仰天大叫天呀!还让不让人活呀!然后找根柱子靠着,抬起头欣赏今年最后的一次云卷云舒,最后的一次夕阳无限好。
幸福就是错过四班车后。勇气,希望还在!
幸福就是发现原来还有另一号车可以到家,当真是天无绝人之路呀!
幸福就是看到现在做的这号车追上了,超过了刚刚错过的第四班车,真是柳暗花明又一村呀!
幸福就是在等绿灯时,抬头仰望美丽的天空,和着风儿的轻吟,哼着自己喜欢的歌。
幸福就是在绿灯未亮时,朝对面一看,猛地发现自己的母亲就在那儿。
幸福就是发现:我是幸福的!
幸福就是坐在凳子上把自己的幸福写下来,再打成电子稿,发在网上。
幸福就是告诉所有的人:我是幸福的!
幸福就是在一年的最后一天,祝所有的人都幸福!
早上,睁开双眼,第一眼看到的就是我上铺的木板子,又看了看四周,黑暗的寝室,还有没怎么睡醒的室友,想到这里就又勾起了我想回家的念头,我想我的老爸、老妈,还有我那顽皮的弟弟小A不禁流下了一滴滴眼泪。
起床之后我先把被子叠了叠,然后开始刷牙、洗脸、吃饭,吃过饭之后,就背上书包上学去了。
中午放学之后,我先去学校对面买了块橡皮,就大步大步的走回宿舍去了,回到宿舍之后,我先放下书包,然后就去打饭了,打完饭之后我就坐在床上狼吞虎咽地吃了起来,吃完饭之后,我把餐盒刷了刷,又洗了洗脸,宿舍的老师就让我先回宿舍睡觉了。
时间过得真快呀!2点到了,像小河流水似的,我和室友们又背着书包上学去了。到了学校,我放下书包,开始预习数学,之后,同学们都陆陆续续的到了。
第一节课就是班主任给我们上实践课,在课堂上,班主任给我们讲什么是实践课,还给我们讲许多安全知识,还有大道理,我听了之后领悟了不少,我觉得班主任的可讲的还不错。
第二节课是英语,英语老师的课程结束后,咳,下节课就是军训,军训呀……苦啊!我心想:会不会是魔鬼式训练呢?
上课铃一响,老师就让我们下楼站队了,排好队之后,没有体育老师,奇了怪了,只有一位从来都没有喊过口号,从来都没有当过体育委员的男同学带我们训练。这也算是军训吗?只是在练习向左转、向右转而已。你还别说,这位同学在经过体育老师的悉心教导下比原来强多了,他向着我们喊口号,后来我们的队伍也比较整齐了。
放学铃响了,我背着书包大步大步地走回宿舍,并按照往常一样打饭、吃饭、写作业、睡觉,这就是我的一天,不知道明天又是如何。