青春,是属于我们这个时代特有的标志,青春是我们引以为豪的法宝。青春绽放出的花朵,唯美的让人惊艳。青春,有多少人为她心动,又有多少人希望得到时间的眷顾,让青春永存。青春啊青春,你是有多么吸引人?
在青春岁月的河流里尽情欢游,沿途经过的不同风光,都将成为我记忆中最宝贵的财产,它都将伴我成长,伴我从幼稚迈向成熟。青春是人生的过渡,把我们从无知的一个孩子变成一个有知识的文艺青年,你说它有多神奇。
我一直常感叹人生,感叹青春,感叹它为何都流逝的这么快,或许当我们知道什么是青春时,它就已流逝的差不多了,我一直在抱怨我的生活为何每天都这么乏味单调,每天都日复一日地过,生活中缺少的是惊喜,拥有的只是读书,我觉得读书并不应只是生活的全部意义,生活中应有一些惊奇,有一些其他的意义,自从读初三之后,这种感受愈来愈强烈,现在的我们每天都得打起十二分精神去上课,下课的时候则是有数不完的家作等待着我们。所以,我一直末能快乐,一直处于崩溃的边缘,后来,才发现我缺少一双善于发现的眼睛,末能很好地调整自己的心态,更没有去留意生活,如同杞人忧天似的,这样的我怎么会快乐?一直都忽视了“梅花香自苦寒来”也是一种快乐,更是精神境界的一种升华,梅花若不是在风雪中傲然挺立,怎能发出浓烈的乡味,人生也亦如此,你若不付出,那何谈回报,现在才明白初三的日子是要破碎几个我们为青春制造的梦幻,但若付出,则会得到属于青春真正的快乐!
唯美的花朵,惊艳的让人离不开视线,青春的花,希望你越开越艳。
作文范本: 秋雨初一作文之三
这几天连续出了,几天的大太阳,今天终于下了一场雨,一场秋雨,一场寒,秋,就是这样悄无声息地来了。
秋雨落在了草坪,花坛上,小草和小花们一起尽情的吮吸着,那清澈甘甜的雨露,沾染了雨珠的花儿显得格外娇嫩,野菊花也欢乐的绽放。秋雨哗啦啦地下着,像一位钢琴演奏家,弹出了美妙的音乐一路演奏着。秋雨是优美的,也是好听的。
人们在小路上走着,姗姗来迟的秋雨也来凑热闹了。人们立刻拿出一把把五颜六色的小花伞在路上走着,倾听者大自然的美妙音乐。这时,不时有几个小男孩在水坑里跳来跳去。这时,人们会唠叨:“别把鞋子弄湿啦!”这时的秋雨是顽皮的,也是活泼的。
我漫步在小路上,不知不觉地来到了池塘边。秋雨“嘀嗒,嘀嗒”地落到水面上,在水中激起一圈又一圈的波浪,水中的鱼儿像是在迎接秋雨的到来,纷纷游到水面上,呼吸这着秋雨带来的新鲜空气,“嘀嗒,嘀嗒”秋雨像是柔美的,也是乖巧的。
这时,秋雨渐渐小了起来,我收起雨伞,让雨滴尽情地洒在我的身上,这时,秋雨变得温和起来。
过了许久,雨停了,哪些秋雨让我记忆犹新,我喜欢秋雨的优美、好听、顽皮活泼、温和……我喜欢秋雨!我喜欢秋天落的秋雨!因为它惹人醉。