时间在流逝,闻着逝者的感叹,我自想起我这一路走来初始的心路历程。从呱呱坠地到高三前夕,堆积了多少年华,方造就了现今的我,为一个高中阶段从始而终的目标奋力拼搏;时间在流逝,冲走童年,冲走无忧无虑,冲走许多,永远冲不走的,是一颗不断追求理想的心。
妈妈的手很巧,会做衣服,也会做出很多可口的饭菜,饱经生活的磨难之后,妈妈不幸患上关节炎,很多关节会疼痛,每逢阴天下雨,手腕、膝盖,身上很多地方部位都隐隐作痛。尤其是手,五指根本伸不直,指骨肿大,有时连重物都提不动。不过,妈妈依然每天按时做饭,我高三时比较忙,妈妈甚至为我洗衣服,缝衣服,要说有什么遗憾,那就是以前没有趁妈妈手好使的时候让她给我梳小辫子,因为那时我总是留着短发。妈妈很会扎头发的,会很多种发型。现在我已经长大了,当然不用妈妈为我梳头了,可是我很怀念儿时的感觉,那些感人的画面。
爸爸教我将秤,从包装盒内拿出来的方法,很快,我就学会了。别看这只是一个,不费脑力的工作,干起来可是十分乏味的。我先将盒子外围打开,再将里面的打开,然后将秤取出,短短几个动作,我就有些累了,而且由于不熟悉,消耗了许多时间。但很快,我渐渐熟练起来,从原来的一分钟一个,变成了40秒一个,干起来也觉得轻松许多了。我就这么一个一个,一箱一箱的拆着,很快,桌子上就堆满了秤和包装盒,望着这硕大的成果,我露出了灿烂的微笑。可没想到的是,这才只是开始!这又让我不禁变得失望烦躁起来,但是很快,我却不这么认为了。拆着拆着,我突然有了一个奇思妙想,有手指抵住盒子,然后打开包装。哈,这一想法,让我重新看到了希望,如今,我已经可以15秒一个了!我带着兴奋的心情,速度竟离奇的又增加了不少,过了不到五分钟,就有四箱被我拆光了,哈哈,按照这个速度,很快就能解决咯!这时的我已经汗流浃背,腰、脖子、胳膊,几乎全身都疼,但我依然坚持着,为什么?为了能完成任务,为了继续玩我的电脑呗!就这样,我与时间赛跑,争分夺秒的拆着,转眼之间,一箱又一箱,一箱又一箱,我就犹如永不疲倦的机器,不停的奋斗着。终于,大功告成了,只见地上堆积着无数空箱子,属于我的流水线已经完成,望着爸爸妈妈一个忙着贴着标签,一个忙着将贴好标签的盒子再装进盒子里,忙碌的身影,我脸上露出了欣慰的目光。
教你写作文:自己 - 高三作文(写作示例)
妈妈曾告知过我,你是一个多愁善感的孩子,一定要小心肠对付每段情感,否则很-简单就会受伤的。我其时很不感到然,我老是觉得本人至极坚毅,起码老是自恋的我,会忽视全部的悲痛。每段新的开端都意味着相宜,历来没犹如此热诚恋情的我,把恋情想的太甚优美了,所有都变了,变的不像我本人了,看着镜子中的本人,问着本人,你是谁?
自便的她,好好强,没有一丝丝伏输的能够,早该看清了,这即是一段受伤的开端,然而为何我却云云的义无反顾呢?爱果真没有情由吗,我感到我找到了,却被她薄情的突破了,初次犹如此忧伤的感觉,在他人说她已经何如厌恶,说她好像有男朋友时,我都没有这类觉得,我觉得相爱就应当信任,我好像一开端就错了,我开端畏惧,畏惧全部的一切都遗失,我变的很没有信托,恋情即是那么的归纳,我不知道它的定位,就好像大海中的流浪瓶,没有方位
很困难的笔墨,说的是啥呢,呵呵,这世界的冲突让我心烦,都不知道本人做的是对依然是错,我老是在阒然的议论,我的逆鳞在哪,我找不到愤怒的情由,好像已拔掉了全部的逆鳞了,惟有忧虑很悲痛,我老是说我是一个开畅的人,呵呵,一个开畅的人的悲伤笔墨,这,是不是一种冲突呢?