实用作文: 描写学校的文章
我们可爱的学校—鑫昌路小学是个花园式的学校。作为鑫昌路小学的一员,真诚的祝福我的学校越来越美。
校园里每天都能听到朗朗、清脆的读书声,音乐教室里,时时传来优美的歌声,一件件精美,而富有创意的小制作,出自我们一双双灵巧的小手,操场上尽情展现我们精神抖擞的面容,以强健的身体,迎接每一天的挑战。
还记得爸爸妈妈第一次带我走进这里的感觉:全新的教学楼,大大的操场,绿绿的草坪,同学可爱的笑脸,老师慈祥的目光,一切都充满了活力和生机。我对新生活充满了希望。刚开始的时候,我常常会因为迷路找不到教室,现在校园的一切都变得熟悉了,好多地方都留下了我的足迹—校园记录了我的成长。
从入学到现在,我在这里度过了近三年的时光。学习上我克服重重困难向梦想挺进。记得去年的科技节上,我制作的机器人。获得了一等奖,这给我增加了巨大的信心,相信它会给我的一生留下浓重的一笔和永久的美好。感谢我的老师、感谢我的学校给我提供了这样的舞台。
鑫昌路小学——您为我注入金色的理想,您给予我腾飞的力量。我会努力飞翔的,相信我,一定会为您的辉煌贡献出自己的力量。
今天我们以“鑫昌”为荣,明天“鑫昌”为我们骄傲。
[实用作文] 初中生学生作文那微笑,给了我信心之五
在生活中,有许许多多的微笑,花儿的微笑给予你的力量:露珠的微笑给予你的坚强:落叶的微笑给予你追求。
如果早上起床时,你看见火红的太阳马上在你眼帘中出现的时候,你在想什么?我会想;这又是新的一天,让我有了信心,在这新的一天里,我会努力做好每一件事情,他微笑,你会在想什么?我会在想;你是不是认为我说的很对,想给予我活力,让我奋发图强,快快乐乐生活在这美妙的世界里,无论前方有多少磨难在等着我,我都会坚强乐观地去面对,把困难分解成小困难一个个去解决,我坚信我会做到最好!希望有你的伴随度过我幸福的时光!
如果午后所有的事物都纹丝不动时,你会在想什么?我会在想:他们是不是看见了精彩的一瞬间或一段时光,突然之间,都向我微笑着,所有的事物都在盯着我,急切地想让我说出所经历的故事,那美好的瞬间,我说出了我的心声,突然有一瞬间,他们又都高兴起来,每个人都手舞足蹈,仿佛正在祝福我,夸赞我!在阳光的照射下,天逐渐的暗了下来,他们将进入梦乡,回想起我给他们讲起的故事与心声。
如果夜晚你坐在庭院里时,看见天空上无数闪烁的星星,还有一轮皎洁的明月悬挂在天空中,你又会在想什么?我又会在想:经历了许多,他们的微笑是那么的甜美,那么幸福,那么腼腆。正因为有了他们的微笑,我才有足够的信心,谢谢你们对我的期望,再见了,朋友们,再见了我的微笑。
微笑,是你在困难时,给予你的鼓励与坚强;微笑,是你在伤心时,给予你的快乐与欢笑;微笑,是你在幸福时,给予你的祝福与安康。