在别人的眼里,我是一个快乐。无忧无虑的女生。可谁知,我的苦恼呢?苦恼一:啊啊啊,好烦啊!每天都要做练习。什么《教程全练》。《奥术夺冠》。《考前冲刺必备》。《总复习》。《知识集锦》……练习那么多,成绩还是停在原处,郁闷啊!苦恼二:我有很多朋友,但是认真对我的人也没几个,不信?那我给你们说说。记得有一次,我语文成绩得了全班第一,老师把我的试卷拿到电脑屏幕上。我的几个朋友顿时间望着我,一副很生气的表情,仿佛就要把我撕了似的。我立刻低下头去,不敢望着她们。老师说着说着,看到我的试卷有两个错别字,便说我什么粗心大意,什么什么的……而我的朋友见了,别提有多开心了。
苦恼三:就快要上初中了,天天都挑夜战,烦死人了。如果像我这样,你受得了吗?要不,我给你讲讲?每天晚上,都拿出妈妈买给我《教程全练》。《奥术夺冠》。《考前冲刺必备》。《总复习》。《知识集锦》……来做,一做就是做到晚上11点。第二天顶着熊猫眼上课。看到我的同学都问我:“你昨天干什么了?”连老师见了也说:“你没睡好吗?”呜呜呜,谁能救救我啊?
烦恼,每天都沉寂在烦恼中,呜呜呜……
月度作文精选 七年级我长大了文章(篇三)
有一天,我发现我自己长大了,再也不是小婴儿和小屁孩了,我是一个十来岁的小学生了,有时候我对妈妈说:“妈妈,我长大了,我可以帮你做家务。”
我以前是特别调皮的,有时我会在沙发上蹦来蹦去,总是摔断我的胳膊。有时,我会和我的姐姐去我家门口的小河边摸鱼,回到家总是会被妈妈骂。有时妈妈也会想:“我的女儿什么时候会长大呀!”
星期天的下午,阳光明媚,我和我的妈妈一起去苏果超市购物。我们走着走着,突然我听见了狗叫,我翻开了草丛,看见了一只流浪狗,它的身上脏兮兮的,我刚要抱起来那种只流浪狗,妈妈连忙说:“宝贝,你看那只小狗多脏,别抱它。”我对妈妈说:“妈妈,你看它多可怜,我们把它抱到宠物之家吧!”然后我们把小狗抱到了宠物之家,宠物之家的老板说:“小朋友,你真有爱心,你会把小狗抱到我们店。”我说:“叔叔,你会把小狗照顾好的,对吗?”叔叔说:“你放心,小朋友,我会把小狗照顾好的。”我们走出宠物之家,在门口,妈妈对我说:“宝贝,你长大了,懂得保护动物了。”
我虽然长大了,但我也有烦恼,我长大了,爸爸妈妈也变老了。但我也会快乐,因为我长大了,可以帮妈妈分担一些家务。
我终于长大了,成长,你真是一个千变万化的过程,成长,你一路伴我前行,让我懂得了许多人生的道理。