现在,作文对我来说,已经是较简单的事了,有时候,灵感一来,不到半个钟头,我就能写出一篇600――800字的作文。因为现在我吸取了《莫泊桑拜师》中的写作方法。我相信,只要我有恒心,有决心,我就能像莫泊桑一样,从一个写作不生动的人,变成一个作家。
我写着这篇作文时,我那相机先生已经陪了我1个小时了,屏幕左边的QQ宠物也已经睡了。呵呵,时间过得真快啊!就像今天学的课文《匆匆》侧面告诉我们说的一样:时间是宝贵的。它过得很快,所以更要珍惜时间。我心里想道。我把相机先生送回他的家相机包里,放在了小鸭钱包的旁边。呵呵,时间不玩了,我也该睡得了,呵。