坚持的感觉真好作文
坚持,虽然会让你精疲力尽,甚至会让你想着放弃,但是坚持下去,感觉会很好,甚至会影响你的人生
加油!你当然可以做到!我不断重复这句话来鼓励自己。想了想,我又补充了一句:只有勇敢冷静的人,才能度过黑暗,赢得光明。
这时,一阵笑声震惊了我。我下意识的看了一下。原来是我旁边的对手。他冲我笑了笑,说:哦,何必呢?看看你的模型,再看看我的模型。这是一个不同的世界!赶紧放弃吧!我冷冷回答:哼,雀焉知我志!
我正在参加一场模型船比赛。的确,我的船不如别人,但我坚信,如果我能坚持自己的想法直到最后,我会赢得最后的胜利,笑到最后。
三,二,一,我们走!在裁判的命令下,18艘船一起出发了。所谓窄面勇者胜。不到一分钟,一艘船因为质量太差沉入海底,让我更加自信。
小船飞驰了将近500米,来到了陡峭的海湾路。如果你不小心,船会撞到岸上并被撞碎。我很小心,但是13号船好像和我有不共戴天的仇,把我逼到了岸边。我下定决心告诉我,要么反击,要么失败。
我咬紧牙关,拨通了遥控器,砰的一声撞上了13号船。它忍不住直接沉入海底。
我正在做最后的冲刺。100米,90米,80米的船一步一步的接近终点。我没有在最后一刻放弃。最后看着船先冲向终点。突然,我百感交集,我成功了!于是,我拿着我的坚持号,走上讲台
看来成功的关键不在于装备的精良,而在于是否有一颗执着的心和一份执着的感觉,这才是真的好!