坚持的感觉真好作文
世上无难事,只怕有心人。这句名言让我回味深长。
记得有一次,爸爸给我买了个漂亮的新滑板。我开心极了,细心地打量着它,黄色的身体,锦绣的海蓝色边沿,上面还有一条张牙舞爪、形象逼真的龙,我可喜欢了。爸爸还说要带我去学滑板呢,来到操场我就迫不及待地滑了起来,可是刚滑出去一会儿,我就重心不稳,险些摔下来,幸好我灵敏地一跳,才逃过了摔个狗啃泥的命运。我不甘心又上去,又险些摔下来。就这样,一次、两次、三次……徐徐的,我慢慢把握了技巧,很快地越滑越稳,越滑越快,我终于学会了滑板。
还有一次是我学骑自行车。妈妈给我买了一辆新的自行车,一个粉红色的可爱篮子,粉红色的卡通座椅和卡通扶手,还有一个可爱的小椅子在车尾上,可爱极了。我今天就要开始学骑自行车了,刚开始时,我很高兴,可是却很快就没有了,我的脸上挂着失望的表情,由于我根本学不会。我一脸无辜地看着妈妈,但愿她能不再让我练了。可是我在妈妈的眼神中看到了坚定,她给了我勇气,我站了起来,一次又一次的尝试,终于成功了。
我心中甜滋滋的,成功的感觉真好。