今天,我和爸爸妈妈、辉叔叔一家和他的朋友去佛冈旅行。我们大约有一个半小时去到佛冈。到了那里,我觉得天气很冷,北风呼呼,正是泡温泉的好时节。所以妈妈提议带着我和几个小朋友去泡温泉,我们分别泡了这几个温泉,有鸟语花香泉、酒仙泉、玫瑰泉、咖啡泉我们走过玫瑰泉,我们一下水就问到玫瑰的香味,所以我们就在那里大约泡了两分钟。
我们走过咖啡泉,我们就闻到一阵阵香味,所以我们也在那里大约泡了两分钟
我最喜欢玫瑰泉和咖啡泉,因为它们两个泉都有一阵阵香味。所以我就喜欢这两个温泉。
泡完温泉我想:今天我玩得很开心。