五年级书信题目:给台湾小朋友的一封信。五年级关于朋友的书信作文怎么写?这篇五年级书信800字的给台湾小朋友的一封信的书信作文希望能够帮到你。
它们属于鸟类,经过一段时间他们的翅膀退化了,它们群居在零下60度的南极,在海里吸气潜水可达18分钟,一小时能在一个长30米的水池里游100个来回,真是个游泳健将啊!
我想发明一种威力无比的新型军事武器,它的子弹只有一纳米那么大,但它的威力却能把一个星球炸得粉碎。这种武器的子弹是用空气做成的,非常环保,爆炸后会产生100多万吨的氧气,地球上用不了时,就可以将这些子弹发射到月球和火星上去,当地球上的能源要用尽时,我们好到月球和火星上去开发我们人类生存的空间。虽然现在我还没有能力制造这种武器,但我会好好学习科学文化知识,将来我一定会发明出这种军用武器,好保卫我们美丽的家园。
什么是朋友,你快乐的时候,不容易忘掉的人,你痛苦时,第一个想去找的人,给你帮助不用说谢谢的人,惊扰之后不用愧疚的人,对你从不苛求的人,你从不提防的人,你败走麦城,不对你另眼相看的人,你步步高升,对你称呼从不改变的人!
朋友的空间是个很广泛的生活中的朋友和意义上的朋友是有很大分歧的朋友的多少在于人与人之间的相处朋友不需要多只要精就好亲戚有远近朋友有厚薄经常联系会拉近你我之间的友谊 精神上的朋友会为我分忧解难也是长久的朋友 物质上的朋友会向你不段的所取终会有一天离你而去朋友相处不需要有多讲义气只要尽到自己所能在最关键的时刻抻出手来为朋友做点事情尽管起不到什么作用也会有人感激你人的个性决定了自己的处事方法自私为已的人永远得不到朋友活的也很累反而宽宏大量的人朋友会很多活得会很轻松在自己的心里能容得下别人缺点会增长自己很多优点不要想别人的坏处增长狭隘的思想每个人都有一颗善良的心在茫茫人海中你我相识就是缘分能够相处是很难得的试着去接受我们身边每一个人你会感到生活还有很多乐趣珍惜我们的友谊朋友是生命中不可缺少的也是永远的财富 我的朋友们
我会好好珍惜的
因为失去的就永远也不能再拥有了。
周三:周三是我们全校的开幕式,首先是九年级(初三)出场了,接着是八年级(初二)来了,然后是七年级、六年级、五年级到我们四年级了,我们踏起整齐的方队,还时不时地喊这口号,赢得了主持人和其它年级的掌声。
妈妈你还记得吗,在我初一初二的时候,我与你,就像两只老虎,我们只要呆在一间屋子里,就一定会发生冲突,就好像一山不容二虎,因为鸡毛蒜皮的小事,我们就会吵得不可开交,当时的我,认为你是世界上最讨人厌的妈妈,我恨你,在每次吵架时我会在心里怨你上千遍上万遍,那时的我,只想快快长大,然后离开,再也不要见到你。可是每当我放学回家,看到你为我忙碌,当我生病时,你那担忧的眼神,我又会觉得痛心,就算我们吵架后我有再多的怨恨,当我看到你忙碌的身影,焦虑的眼神时,我的恨,早已抛到九霄云外,我一遍遍的告诫自己,妈妈很爱我,只是不善于表达,不要再和妈妈吵架,不要再让妈妈伤心。但我们依旧常常吵架。