似乎有人在用力拉扯他的衣角,伴随着门响,他一眼看去,衣脚下钻出一只毛茸茸的老鼠,正凝视着画稿,不时发出灰溜溜的叫声。他知道,这只小老鼠是来安慰他的。他慢慢把它放在手掌上,看它玩耍、跳跃,他感到无比欣慰。突然,他灵机一动,拿起上锈的钢笔,全神贯注的在画稿上画出老鼠的轮廓,于是他最伟大的画作,米老鼠腾空问世,深受众人的喜爱。他获得了巨大的成功、名利、众人的掌声与其所在的欢乐,他就是沃尔特?迪士尼。
因为中考的失利,我来到了长沙财经中专职业学校就读物流专业,来到了617班,刚一进教室就觉得非常宽敞,又有一个又宽又大的讲台,上面有许多宝贝:有电脑;眼睛电视机、,老师用它们放大课文中的内容,让我们了解更多的知识。同学与我相处的都挺好。教专业课的老师对我也关爱有加。学校在文化基础课上还加了许多的实践活动,如:技能比赛,财经好声音,校园合唱比赛,汉字听写大赛等等,使我们劳逸结合。
六年级读后感题目:《故乡》读后感600字。鲁迅先生的这篇《故乡》读后感作文,我觉得表达更多是一种悲凉、无奈的思想。
在雷锋很小的时候,父母就去世了,家里只剩下雷锋一个人。雷锋加入中国共产党后,开始还不知道什么是为人民服务,直到有一次雷锋看了指导员送的《毛泽东选集》后才知道要为人民办好事、办实事。雷锋送老大娘回家,去添砖,过年时雷锋和几个战友到附近的车站去帮忙。最令我感动的是,在辽阳遭受百年不遇的特大洪水的时候雷锋捐献了100元给辽阳人民,另100元捐给了望花区党委办公室,为建设祖国做点贡献。在我国受到严重的自然灾害的情况下,他为国家建设,为灾区捐出自己的全部积蓄,却社舍不得喝一瓶汽水。雷锋的战友王大力的家在洪水灾区辽阳。当王大力回到家时发现雷锋每个月都以自己的名字给母亲寄钱,王大力十分感动决定回到部队和雷锋一起做人民的勤务员。到了火车上王大力偶然在报纸上看到雷锋因公殉职了,泪水夺眶而出。雷锋就是选择永不停息地,全心全意的为人民做好事。难怪人们一见到为人民做好事的人就想起雷锋。因为他是我们的好榜样!