一场精彩的比赛作文
加油,好球从操场上传来一阵阵的喝彩声,哦,原来是我班的东方不败李浩雨和西方乒乓王赵岩正在进行激烈的乒乓球比赛。他俩可都是我们班的乒乓球高手,这场比赛我可不能错过呀!
围观的人可真多!所有人的眼睛都随着乒乓球过来过去的,有的人嘴里还喊好球,加油神情也是非常的紧张,
看,李浩雨轻轻的一削,乒乓球便如猎鹰低飞般到达了对方的球桌上,又快又低,赵岩眼疾手快的将球拍一提,乒乓球又回到李浩雨的案上,哪知李浩雨重重的一扣,那乒乓球如冰雹一样冲击了过去,赵岩以迅雷不及掩耳之势将球反击过去,这令李浩雨手足失措,突然一个转身将球旋上了案,如蜻蜓点水一样跳的另一边,赵岩怎么可能放过这个机会呀,重重的一抽,李浩雨再来个反抽,球落在了地上,赵岩输了。又经过了几个回合,李浩雨以16:14赢了赵岩。
真是一场精彩的比赛!