【作文参考】 初中校园生活的作文
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆.....
早晨,一走近学校就听见朗朗的读书声就传进我的耳朵。是那样的整齐,那样的悦耳。
第一节课上课了,石老师微笑得走进教室。用年轻而又甜美的声音给全班上课,每一节课都是那样的快乐和开心。上体育课啦!同学们是那样的开心。有的在操场上奔跑,有的在跳绳……
中午,吃饭时间到了,重要嘉宾登场了,那就是——饭桶组合。这个组合的幕后的大黑手就是传说中的“陶胖胖”。这一天的中午他以迅雷不及掩耳盗铃的速度冲向洗手间,又迅速的冲向教室拿起饭勺子狠狠的向饭盒里盛饭,饭还高出盒子三厘米多。于是,又飞快的冲向座位狠狠地吃了起来,他一手拿勺子喝汤一手拿勺子盛饭。这时,饭桶组合中的一等兵王伟登场了,只见他一声大喊:”!本大爷要盛饭了,你要是惹火了我后果自负哦!”这时,许多同学都开始害怕了只得让开。当全班都盛完饭,陶胖胖上场了看了看装饭的桶,大发雷霆,说;”管饭桶的干什么去了!快上来给我添饭。“左志恒只好狼狈的去添饭。中午结束了。
下午的信息技术是我们最喜欢的课,因为只要一做完老师给我们布置的任务就可以自由活动了!
这一天很快就结束了!这就是我们的校园生活!
每当万紫千红的春天来临时,花坛里的桃树就伸展出无数条枝丫来。粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝丫,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏自己的艳姿。如果你拨开茂密的花丛,还会发现另一些小生命——树旁的小草。这些小生命也一定很想让人们来欣赏自己吧?可惜它们太弱小,所以,只能生存在那些群芳争艳的桃花下面了。
阵阵萧瑟的秋天来临了,花坛里到处是枯枝败叶。可就在这落叶中间,几株姿态、色彩迥异的菊花随风摆动,不时散发出一阵阵沁入心脾的幽香。花坛中的菊花虽然为数不多,但却受到我们同学的称赞,这是因为它们有着傲霜斗雪的性格。
我们校园的这个花坛中,就像有一个技巧高超的魔术师,根据一年四季变换着各式各样的花草树木,时刻给我们以美的享受。
【写作参考】 作文:未来的校园400字范文网页版
未来的汽车,未来的楼房,未来的学校会是什么样的呢?今天我们就来说一说未来的学校吧!
早晨,你走进校园,在门口看到的不是门,而是一层玻璃,你只要在旁边的刷卡机上刷一下你的学生证,玻璃中间就会出现一个门,当你走进校园时,玻璃就会自动关上。
当你走到楼梯口时,你却没有看到楼梯,你看到的只是一层正方形的平台,只要你站到平台上一跺脚,平台就会飞起来,把你送到你所在的班级,并把你送到你的位置上,只要你再跺一下脚,平台就会消失。
春天的时候操场中间就会出现一个五彩缤纷像森林一样的小花园,科学课时,老师可以在里面科考。
夏天,天气很热,同学们一定想游泳吧!只要一下课,操场上就会出现一个大游泳池,让同学们游泳。有的同学可能会担心衣服会湿,其实只要你一从游泳池里一出来,你全身上下都会干。
秋天,操场上会出现一个果实累累的果园,让老师和同学们一起分享香甜可口的水果。
冬天,同学们一定很想打雪仗、堆雪人吧!每当下课时,操场上就会出现一片雪地,可以让老师和同学们一起快了的打雪仗、堆雪人。
放学时,同学们不用再刷学生证了,可以像拥有穿墙术一样穿过门口的玻璃。
你瞧,这样的学校是不是很有趣?说不定,未来真的会有这样的学校。