“世上只有母亲好,有妈孩子似块宝……”每当听到这首歌,我就会想起母亲对我好,心里对母亲布满了无穷感谢感动之情。母亲谢谢您,是您帮我洗衣服,给我做饭,是您辅导我学习做作业,是您……我是在您呵护下茁壮成长。
记得有一次,我身体不惬意,吐得床上、被子上都是,您给我把脏衣服换掉,把被子上难闻东西洗干净。然后又带我到病院去看病。看完病回家,我很累,浑身无力。我知道母亲很想叫一辆出租车,可是怕我晕车再呕吐,看着我有气无力样子,您就把我背起来往前走。就这样走了好长一段路,我感觉到母亲已经气喘吁吁了,我想下来自己走,可是您就不让。您知道吗?母亲,当时我都哭了,我是被您爱暖和哭。
都说母爱是黑夜里照亮我们前行路灯,母爱是冬天里暖和我们火炬,我想说,母爱就是用无私编成一只床,随时需要随时躺。
母亲,我想大声说,我爱您!