悄然的天涯白云一缕缕的飘过,带走了我无穷的悲戚,也尘封了我这一年里不高兴的回顾,光阴一秒秒的从我眼前溜过,我却只能看着它们一笑而过,由于我了解我是没办法将它们捉到了,只能当他们溜落伍凝视着他们期望可以记下点点的回顾。
阒然的一场冬季的柔雪飘落了,像它们来时一样静悄然的,在黄昏的梦中悄然的飘落地面,不知不觉,告知着我们冬季到了。小孩子们走着踉跄的步子在雪中留住了一排排的小脚迹。却不知他们又要长大一岁了。一年中的倒霉似乎让这场大雪斥逐了,将一年中的不高兴与悲戚都一并尘封在了地上,只留住了欢快与美好。
尾月的北风悄悄的敲开了献岁的门扉,叶儿黄了又落了,而梅花却悄然的绽放,在这贫乏的冬季里展示出她的漂亮。一声声的祝愿,延续着丝丝的感情,隆隆的钟声,预见着新的到来。我们聆听着献岁钟声的敲响,拥挤着我们共通的空想,我们将们新的爱意包裹起来,化作美好的糖果显现给你,悄然的印在你的心坎,滋养着你的性灵。
你看那窗外年幼的孩子,冲着窗边对着蓝天内心悄悄的祝愿着啥,爸爸?妈妈?爷爷?奶奶?依然是啥?我想这惟有他们本人才了解吧!将本人的祝愿串起送给本人最敬爱的人。风儿吹过就不再会回来了。往日的路途已逝去,不再复返。留住了我们痴痴地等候!
已经的时候,饱含着欢乐与悲伤,此刻不管往日泪是哭,歌是笑,充溢依然是单薄,宽裕依然是艰难,都已往日了,凝成了晶莹的冰晶,亮堂晶莹,每个故事,每双冷淡依然是温和的目力,每片黄叶,每片雪花,都耿耿于怀。
年月的流失,谁还记得起昔日的璀璨,不能自拔,歌乐散尽,谁还沉醉在以前的喜讯,逗留相望。你可曾听到尾声奏曲的浅浅的悲伤与太息?朋友们举起你手中的羽觞一块吟唱献岁的歌曲,由于献岁以对你敞高兴扉,款待着你的到来,四序的瓜代,年月的更迭款待着一年又一年。目今天我们一齐款待着20xx年的到来。新的开始,新的期望,还有新的欢乐,忘尽了昔日里的不满!
昔日的漂渺已成幻景,只留住了新的开端,往日以悄然的往日给人们留住了新的开端,在这新的开端里,光阴依然是悄然的流失,不过假如我们伸动手去抓握他时,尽管不多是他停下,不过们惟有在发觉他时牢牢地攥住,感化着它在手中流失的感觉,爱惜着其时美好的感觉,在干枯的脚印中留住多数的回顾。让它在我们手中急忙的流走,肯定要爱惜此刻的美好,哪怕不过一丝一毫也要牢牢地攥住,由于这是光阴流失后给我们留住的开端!