爱,无处不在。在我成长的每一天、每一刻,都能够享受到爱的阳光,沐浴到爱的雨露:在班里,有老师的关爱,有同学的喜爱;在家里,有爷爷奶奶的疼爱,有父母的爱;在外面,还有朋友们那份纯真的友爱……阳光下,总会有爱伴随着我们,总会有爱簇拥着我们,总会有爱关怀着我们……
我出生在一个温馨的充满了爱的大家庭里。我在这里享受的爱有的早已习以为常,有的在我不经意间早已疏忽淡忘,而有的爱却能够让我刻骨铭心。
我的奶奶。我的奶奶是在我那份纯真的童年中陪伴我最多的,也是我们家里对我照顾得最周到的。爸爸妈妈那个时候特别的忙,就把我“寄养”在奶奶家,,那时候奶奶对我简直可以说成是溺爱。而在奶奶去世的那一天,等到叔叔把我从学校接回来,一切都晚了。我仿佛遭到了个晴天霹雳,想到最疼爱我的奶奶早已藏到一个我已不知道的地方,我不禁失声痛哭,小小的心里只装满了对奶奶深切的怀念。
我的父母。天下有哪对父母是不爱自己孩子的?我的父母对我可算得上是特别关心的了。我的爸爸不善言辞,却对我十分地关爱。从开学到现在,,我每天都能在家里吃上早点,当我吃着那份热腾腾的充满了爱的早餐时,心里面暖暖的。而妈妈呢,妈妈总是会在我学习和生活中遭遇到烦恼是及时出现,可以说成是我无话不谈的好友,也是我的第一“闺蜜”。
我的老师。正是因为我有着一颗聪明的充满了智慧的脑瓜,从我小的时候开始,我的生活便变得有滋有味。我的老师们特别喜欢我,我的成绩也不错。老师们对我的期望值可高了呢,而我在同学中也树立起了威信,老师让我帮着做事时要大胆地放开手去做,出了问题老师也会帮着我解决。
我的朋友。我很爱交朋友,但没有一个十挚交。尽管如此,我还是能够很出色的为朋友们做点儿事。我在班里人际关系还不错,朋友们看到我需要时也会为我“两肋插刀”的。朋友是人生中不可缺少的对象之一,我很庆幸自己也有这么多的好朋友,“该出手时就出手”。
我在这里讲述了几件关于爱的传奇,也从中可以看出我,这个童真的女孩儿。这些爱都会在我的大脑里订成一本记录册,长大后,我会自豪地说:“我,这个喜欢胡思乱想的女孩儿,拥有一个“爱”的记录本……”