情是人世间最美妙的东西东西。生活中到处都充满了亲情、友情、爱情这些都是构成我生活的必不可少的因素。今天,班的路老师就给我做了一次亲情测试。
首先,路老师让我纸上写出五个你最爱的人,毫不犹豫地写上爸爸、妈妈、爷爷奶奶、朋友和老师。毕竟我父母和爷爷奶奶是亲人,有着血缘关系,而朋友和老师也是人生旅途中重要的伙伴。
接着,路老师让我从五个人中划去一个。有些犹豫,不知道到底该划去哪一个,感到很矛盾。最终我觉得我不能没有朋友,更不能没有亲人,只能无奈地划掉了老师。
就当我还沉浸在痛苦中时,老师却又让我划掉一个。虽然父母和爷爷奶奶都是亲人,工作证模板,可我也不能失去朋友呀!这种痛苦之下,没有选择,只能划掉朋友,毕竟血浓于水吗!当我用颤抖的手犹豫地划掉朋友时,脑海里浮现出了灿烂的笑容和他同我一起学习、运动时的场景,不禁黯然神伤。
可令我更加无奈的老师竟还要我划掉一个。无奈、沉重、无助都向我袭来,只能痛苦地做出了这个抉择?划去爷爷奶奶。当我划去爷爷奶奶时,感到自己就像是一个刽子手,正无情地挥舞着大刀,实在于心不忍呀!心在抽搐!
此时,纸上就只剩下我父母了可老师却还要我划掉一个人。实在下不了手,毕竟他都是生我养我父母呀!没有做出抉择。可老师又让我划去最后一个,只能划去了父母。那一刻,感到孤单、无助、沉痛和无奈。感到自己好像失去了一切,已经崩溃,仿佛自己从阳春三月一下子来到数九寒冬。
通过这次测验,真正地体会到什么叫“血浓于水”什么叫“百善孝为先”父爱如山,母情似海。从这次测验中我感悟到亲情。明白了要珍视亲情,要怀着一颗感恩的心来报答父母的养育之恩。
[热搜作文] 初二叙事文章700字其六
清朝皇帝每到盛夏就来到这里避暑、听政,处理军政事务,因此也称夏宫。圆明园周围连绵10公里,由圆明园、万春园、长春园组成,而以圆明园最大,故统称圆明园(亦称圆明三园)。此外,还有许多属园,分布在圆明园的东、西、南三面,其中有香山的静宜园、玉泉山的静明园、清漪园(后来的颐和园就是在此基础上建造起来的)等,全园面积合计5000多亩。
耶,赢了,耗子,你还不赖嘛!对了你给我的那把枪叫什么?下一次我再告诉你,不过你想要的话就先存18000GP(游戏币),我帮你买!我是班上着名的上当精,你可别骗我哦!放心,我什么时候骗过你啦!这样我就放心了,谢谢你啦,叶子哥。
最后,我只希望你们能保护鲸,现在世界上只剩下500头鲸了,如果真的想发财的话,那就靠自己的努力去赢得回报!